기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 애경조구 미래작..A/s

까칠한깜비 IP : aa4013a925d172d 날짜 : 2016-08-12 15:18 조회 : 11000 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..유령회원 초보꾼입니다..

약 12년전 짦은낚시대로 낚시를배우고..

장대낚시(최소 11미터)를 유료터에서 10년동안해오다가 올해5월부터 대물낚시로 전향후..

이곳 장터에서 애경조구 미래작을 중고구입했습니다..13대 세트로..

구입후..줄매고..찌 부력잡고..보관후 2박 낚시를 갔습니다.. 10대 편성후.. 낚시를하고있는데 구입당시 손잡이튜닝이댄 배드민턴 그립이 너무 눈에 거슬리는지라 한대한대 틈틈이 제거하는중..36대 초리실쪽 줄꼬임이 심해 졋습니다.. 이걸 낚시대를 접어서풀까..그냥 이리저리 돌릴까 .. 고민하던중..긔챠니즘발동으로 낚시대를 돌리기시작했죠..
그런데 순간 뚝 하면서 초릿대가 전반으로 부셔져버리네요.. 순간 뽕양해서 담배한대피면서어케해야하나. 생각하던중..동출하신 형님들께서 그냥 통초릿으로 갈아타라하시네요..

2박 낚시후 집에돌아와..각종쇼핑몰눈팅..마눌에게 허락도받아야하고..어케야하나..고민중. 고민중..

혹시나 하고 애경조구에 전화를하게 댔습니다..

이래저래 여차저차 해서 이런상황이다..

설명을하는중..두말..아니..한말도하기전..

"고객님 불편을드려 죄송합니다..부셔진 초릿대를 무상으로 보내드리겠습니다.."

"중고구입한건데도 가능한가요..초릿대금액은보내드릴께요..아님 택배비라도 착불로 보내주세요"

"아닙니다 고객님..새것이든 중고든 저히 애경조구를사용중이신고객님이시니 이정도는 해드려야한다고 생각합니다"

정말 감사하다고 몇번을 인사드리고.. 오늘택배받아서 룰루랄라..조립했습니다..

예전 장대낚시 할때 럭셔리13.럭셔리플러스 13쓰시던분들께서 A/S 가 정말좋다고 말씀하는걸 든기만했지..직접 애경조구A/S를 직접격어보니..
최고중에최고라고 밖에 할말이없네요..

앞으로도 애경 낚시대 위주로 주력대로 사용해야겠습니다..

폭염속에 건강조심하시고..안출..월이하셔요..
추천 3

1등! 까미똥 16-08-12 15:44 IP : 1cb4795fa13bf72
애경조구 a/s 확실합니다.
저도 설연대 10대정도 사용합니다.
추천 0

2등! 귀령골조사 16-08-12 17:38 IP : 4dc4ab041c71949
고가의 낙시대 as잘해줘야지...
추천 0

3등! 심심할땐월척 16-08-12 18:34 IP : 5359b3850a2e75f
저두미래작사용하는데 애경조구as두번인가보내적이있 습니다
여자분이친절하시더군요 as정말 흡족할만큼 해주시더군요 전돈이만터라두 쭉애경조구쓸생각입니다 미래작 낚시대로 사짜스키태워봤는데더욱믿음이가더군요
추천 0

깡통수집 16-08-13 08:03 IP : 6792b2298dcd1d6
저는바보엿나봅니다ㅜㅜ
미래작 5번대인가 카본이가로0.5세로로20센티 이상쭉갈라져서 구멍이 생겻고7번대끝쪽짜갈라지고
해서 전화를 하니 보내보라는말대신 전그절번 구입을햇네요
그것도 모낚시방보다 더비싸더라구요 수릿대가 그래서 본사가낚시방보다비싸요카니 오르기전가격으로 택배비까지 제가 내서 구입해서 구입후 바로 다팔아버렷죠
추천 0

뿌찌절친 16-08-13 23:56 IP : a71af8a31bb32f7
현재 미래작 모자람 없이 잘 사용하고 수릿대도 미리 구입 해서 잘 사용하고 있는 유저인데요...2년 전 즈음에는 설연대 4번대가 어이없이 부러져 애경에 전화하니까 유상 수리 밖에는 안된다고 짤탱이 없이 말해서 구입 매장에서 돈주고 구입 했었지요.
요즘 들어 기업 마인드가 쫌 바뀌었나 보네요. 아님 그때 그때 바뀌는 변칙 마인드던가...^^
추천 0