기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 청명골드 32칸 사용기 입니다

나얼 IP : 4cb7a355621a0f1 날짜 : 2016-10-25 09:45 조회 : 8485 본문+댓글추천 : 0

장점
1. 마감 편심 없음(뽑기?ㅋ)
2. 32칸에선 앞솔림 못느끼고 무게도가벼움
3. 벨런스 좋고 도장좋고
4. 제압력좋고 매우 튼튼하게 느껴짐
(잉어 향어 막잡음)
5. 투척,앞치기 용이함

단점
1. 재고가 적고 물량이 적음
2. 손맛이... 떡밥용으로 쓰기엔..손맛이...OTL
3. 가격이...
4. 요즘 핫한 A/S 문제...
5. 웬만한 붕어로는 35cm이하는. 귀맛이 ㅜㅜ
울림소리가..안습 없음

정말 태어나 이렇게 큰녀석들로
마릿수까지 손맛 보긴 처음이네요^^
휨세사진까지 올릴게요

추천 2

1등! 김포악동 16-10-25 11:02 IP : 5ccee95ae991483
나얼님 굿입니다^^
저도 이번 강x공낚시대회 삽교호 출전했었는데
경조는 더 손맛이없는듯요 ㅎ
29센치붕어 수상스키타면서 끌려나오는데...;;
추천 0

2등! 까미똥 16-10-25 11:03 IP : 9df48a92be7c3f4
손맞 찐하게 보셧네요.
추천 0

3등! 붕어향™ 16-10-25 21:16 IP : c5a70b01ab0ed78
청골이 편심이나 도장불량은 전혀 없는 낚싯대입니다

단지 말도안되는 파손이 종종 보입니다

저도 40여대 사용중입니다만

낚싯대 자체만보면 참 좋습니다

As가 그지같아서 그렇죠
추천 0

나얼 16-10-26 15:50 IP : f1d801ce1d920eb
손맛이...ㅋㅋㅋ 떡밥대라기보단 다대편성
대물대로 더 어울리지 싶습니다.
추천 0

hug****9541 16-10-26 16:14 IP : 70c16e27cb8dc84
손맛이 그래도 강포 보다는 좋아요... ㅎ

노지 수초에서 부담없이 사용하기 편하고... A/S가 아쉽죠.
추천 0

나얼 16-11-01 18:51 IP : af6d35171aca7de
강포는 정말 최강 뻣뻣대 군요 ㅋㅋㅋ
추천 0