기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 붕어향님 아이테르 사용기 사과문

헤라4짜 IP : baa36f7b8cf34da 날짜 : 2016-04-02 10:49 조회 : 13143 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
아이테르,극수 판매자 입니다.
붕어향님께서 아이테르 사용기 올린 글을 보고 저도 사람인지라
약간 마음이 상했슴니다.
하지만 낚시대를 돌려받고 검수 한 결과 붕어향님께 너무 죄송한 마음이 들었슴니다.
이유인즉 아이테르,극수는 초릿대가 튜블러로 되어있는데
간혹 초리 끝 구멍이 안막히는게 있는데 붕어향님 52칸 초릿대가 안막혀 있는겁니다.순간 검수를 철저히 하지 못 하고 낚시대 테스트 부탁드린 제가 창피했슴니다.
혹 극수나 아이테르 견무작 기타 튜블러 초리 낚시대를 사용하시는분들 꼭 참고하시고 극수,아이테르 사용하시는분들 물참 현상있을시 전화주세요.무상 교화해드리겠습니다.
다시한번 붕어향님 고개숙여 사죄드립니다.
월님들 항상 안출하시고 더 나은 써비스로 찿아뵙겠슴니다.
추천 4

1등! 헤라4짜 16-04-02 10:52 IP : baa36f7b8cf34da
붕어향님 진심으로 솔직한 사용기 감사합니다.항상 안출하세요.
추천 0

2등! 싸이즈좋아 16-04-02 12:28 IP : 1206684b21f8b25
다 이유가 있었군요.
진솔한 개봉기를 올린다기에 내심기대를 하고 있었는데
제 생각과는 너무 다르더군요.
더군다나 큐보다 훨 무겁다는말에 댓글조차 남길 가치가없다 생각했습니다.
붕어향님에 개봉기를 보면 앞쏠림이 느껴지는데 팔힘이 있는편인 저는 심하게 느껴지는정도는 아니였습니다. 라고 쓴글은 개인마다 느끼는게 다르다 보니 그럴수 있다생각했습니다.
사용기와 개봉기가 다른 이유가 물찬는 현상때문에 그런건가보네요.
견무작도 저는 오랜세월 사용을 해보았습니다.
견무작 튜부톱 초릿대들이 간혹 물이 들어와 묵직하게 느껴져서 뒷마게를 열면 물이 주욱 흐른경우가 있습니다.

이번에 붕어향님 믿음이 별로가질 않았으나
이런오해에 소지가 있었다는 말에 붕어향님 믿음에 한표찍습니다.
솔직한 개봉기 사용기가 잘 비교되고 느끼는 감정을 솔직히 쓴것에 박수를 보냅니다.
앞으로도 기대하겠습니다.
추천 0

3등! 대표 16-04-02 18:53 IP : efd1858559c6621
헉~~극수 사장님??

초릿대가 월래 막혀야 정상 제품이란 말씀 이신가요? 확인후 연락 드리겠습니다~~

싸이즈좋와 님 말씀에 공감합니다

극수 사용자 입니다 아이테르 들어봤습니다.
견무작 들어봤습니다
큐 들어봤습니다

붕어향님 말씀대로 큐보다 아이테르가 무겁다면...
견무작,극수도 큐 보단 무거워야 정상이지요...
개인적으로 큐가 더 무겁더라구요...
사람마다 느끼는 무게감이 틀리다 생각 합니다
견무작,극수,아이테르 무게는 제원상 다 똑같지 않은가요?

극수,산출작,견무작.아이테르,천명극 등 낚시대를 생산하는 업체(공장)으로 알고 있습니다
견무작,천명극은 홍보도 많이하고 판매점도 많은데..극수와 아이테르는 제원도 확인할 사이트도 없는게..안탑깝네요..
초릿대 모두 확인 하고 연락 드리겠습니다~~~
추천 0

붕어향™ 16-04-03 01:04 IP : 8ae90bb8a4053d4
초릿대에 물이찻다 라고 사장님 전화 주셨더군요

이걸 무거워서 어떻게 썼냐고 ㅎㅎㅎ

진짜 무거워 죽는줄 알았거든요

내용은 이렇습니다

릴리안사 씌워져있는 부분이라 눈에 안보이는데 거기가 뻥툴려있다

원래는 막혀있어야 한다

그런데 구멍막는 방법이 도장으로 막는다

그런데 데스트 목적으로 떠돌아 다니던게 몇몇분 사용하시던거

정황상 4.6칸을 직접 사가지고 테스트 하고 저와 같은 느낌을 받고

아직도 안팔리고있는 장터에 그것

그리고 제가쓴 사용기 댓글에 있는 그분것

같은 증상일수 있겠습니다

눈으로 안보이니 소비자로서 알아차리기 힘들었고

그것때문에 저를포함 테스트를 햇던 모든분들 또 그분들과 저의 지인들

심지어 제친구는 이런걸 그가격에 판다고 드림보다 못한걸 양심도 없네

라고까지 했습니다

사장님 건의사항인데요 그 구멍 도장으로 막는다 하셨는데

현재까지 문제있는건 교환해주고 지금부터 생산되는건 확실한 검수를 하신다고

하셨지만

만약에요 사용자가 초릿대 릴리안사를 교체를 할때 불로 지지는 경우가 생깁니다

그럴때 제생각에 불로 지져서 릴리안사를 뽑아내는 과정에 다시 구멍이 생길수도 있다

판단됩니다

JK 조구에서 생산하는 OEM 낚싯대들은 각싸이트에 정보가 알기쉽게 보여집니다

극수.아이테르 길이.무계.선경.원경.가격 이거말고

카본은 어떤 카본인지 도장은 어떤도장인지 타사의 무슨무슨공법이라 탄성이 좋고 뭐가 어떻다는

그런 설명들 그리고 각부위의 상세사진 이런게 필요해 보입니다

사실 한두푼하는거도 아닌데 또 판매처가 많아서 직접 보기도 힘든데

선듯 구매하기 어려운 부분이 있습니다

지금도 낚시중인데 그정도 탄성에 천명극 수준의 무계감이 나와준다면

전 구매할거 같습니다

사설이 길어졌습니다

사장님 오픈마인드 이시니 제품이 시작단계라 이런착오가 있었다 생각하고

제기억에 아이테르를 들었던 느낌은 잊어버리겠습니다

하기사 저도 뭔가 이상하다 했습니다

실폐작이라 생각했거든요 ㅡ.,ㅡ
추천 0

붕어향™ 16-04-03 01:08 IP : 8ae90bb8a4053d4
오해도 풀렸습니다

어느분 연락와서 왜 거짓말 사용기써서 조구사 피해주냐고

뭐라고 하시더군요

자기껀 좋다고ㅡ.,ㅡ
추천 0

매복한땅콩498 16-04-03 05:44 IP : 5aef8a6cd2c04c5
여러차레 튜브라초리을 채용했던 경험이 있는뷴이 것도 테스트대을 초리구멍을 안막았다 ㅡ

튜브라 초리마감중에서 깔끔햇던 초리대는
영상산업 백야 ㅡ보라매골드가 귀감이 될듯합니다 ㅡ
웅진 튜브라도 보았고
태흥 수초프라밈 초리도 보았고
암튼 허접스레 순접해더이다 ㅡ
추천 0

올제 16-04-03 08:48 IP : 72d1545832b24a3
흐미 사장님
44대 테스트 쓰보고 이건 아니다 싶어 아무말없이 강포 20대 구매 ㅠ
추천 0

부처핸섬 16-04-04 10:29 IP : eebf010657019f3
사장님 사과문 올린첨보네요^^

수초찌든곳이나 보팅에선 아이테르..너무 좋습니다

좀더 좋은환경이면 극수가 좋은선택이구요..

아이테르 설계만 봐도 붕어향님이 말씀하신,천명극 무게 못나올듯합니다

천명극이 똑같이 장절설계하고 그텐션 나오려면 .. 천명극도 무거워질수밖에요

카본60톤급쓰면 모를까..그럼 또 가격땜에 ..또 욕먹겠죠?^^

그무게감이면 극수 사시는게 맞습니다.

무게감..저도 느낌니다

장대 자주쓰는저는 뭐,못해먹겠다 이정도는 아니던데요?

jk조구 빨아주는것도 아니구요

저도 새거받고,절번하나 도장맘에안들어

바로교환 받았습니다

극수보다 마감 못한거같다고 말씀드렸구요

*제기준*에선 이만한 대물대도 드물다..입니다
추천 0

출조대물왕 16-04-04 10:39 IP : 91cc29007d596ff
저는 극수대 많은칸수는 아니지만 튜블러초릿대 빼고 안에 찌고무로 막고 다시 초리실 작업해서 쓰고있네요 ㅎㅎ
추천 0