기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 청프 AS

붕어잡는개 IP : 9d33dc95d796c06 날짜 : 2016-06-07 13:58 조회 : 4707 본문+댓글추천 : 0

오늘 다이와 AS 센터에서 연락이 왔네요
역시나 제품에는 하자가 없다고...ㅠㅠ
지난달 손맛터에서 붕어 릴링중 3번대가 두동강 나서 보증서와 AS
보냈는데 먼저 3번대 보증처리로 먼저보네주고
부러진대는 일본으로 보네서 정밀검사후 제품이상 있음 다시 보증서 보내준다고
기대는 하지 않았는데... ㅠㅠ
혹시 선배님중 다이와 청프 AS 무상으로 교환 받으신분 계신가요?
갑자기 궁금해서 요
추천 0

1등! 붕어향™ 16-06-07 15:56 IP : 3fe83e85005ad3c
저는 4.6칸두대 무상으로 받았고

현재 4.8칸 4.4칸 제품하자여부 기다리는중인데

결과 나오면 말씀 드리겠습니다
추천 0

2등! 붕어향™ 16-06-07 15:57 IP : 3fe83e85005ad3c
저는 청골 입니다
추천 0

3등! 성난불여우 16-06-07 16:34 IP : 2f1db2d83c43f38
다이와 진짜 열받어 죽습니다 청프 3.0대 구입후 첫붕어 랜딩중 3번대두동강 났습니다
전화 하니 일주일 기다라고 합니다 수릿대 하나 구하는데 일주일 기다렸습니다 연락 없습니다
다시 연락하니 주문 접수 내용이 없다고 합니다 진짜 개빡쳐셔 나랑 통화한 여직원 바꾸라고 소리쳤더니 다시 연락 준답니다
다시 연락 옵니다 찾아보니 접수 내용이 있다고 합니다 어이 상실입니다 거두절미하고 3번 수릿대 보냈냐고하니 없답니다 이번주에 들어오면 다시연락준다고 합니다
이것들이 진짜 사람같고 장난치나 싶습니다
추천 0

청춘불패 16-06-07 17:51 IP : d4b68447be7dbb2
다이와 낚시대 as 짜증 입니다
전화받는 여직원 자판치면서 성의없이 답변하고
인터넷으로 주소검색해서 택배 보내주세요도 아니고
택배 보내요
짜증 나는 조구사입니다
추천 0

천년만년 16-06-07 19:38 IP : 2585cfbff731c71
좋아서 청프로 전부 교체했는데 ...a/s가 개판인가 보군요
부러진적없이 잘 사용하고 있는데
저희 회사나 다이와나 그넘의 일선에서 전화받는 여직원들이
문제네요^^ 반복교육도 안되더군요 사람이 바뀌지 않는한...
추천 0

붕어잡는개 16-06-08 18:36 IP : 94e4709e38fe3f1
디명에서 청프로 갈아타려구 했는데
고민 되네요 ^^
추천 0

오짜를꿈꾸다 16-06-09 12:59 IP : c11c7ddfcc51427
택배로 a/s를 해본적은 없으나 저도 청프 사용자로 얼마전 낚시대 접다가 부주의로 부러트려 한국다이와본사에 방문하였을때는
아주 만족한 a/s를 받았습니다.
편심도 봐주고 즉석에서 부러진 칸수 교체도 바로해주고..서울 살고있는지라 지방계신분들과는 좀 다른상황일지라도
a/s 괜찮았습니다.
추천 0