기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 애경조구 설연 32 쌍포 구매후기 올려봅니다^^

나얼 IP : f0ea67a685822b8 날짜 : 2016-07-21 13:12 조회 : 10811 본문+댓글추천 : 0

양어장 템포낚욜으로 설연 32를 구매했는데요
도장상태 너무좋고 개인적으로 디자인이 너무 예쁘네요
실제길이는 (줄자로 측정해보니)
5m66.5 센치 (제원 5m70) 3.5센치 모자라긴했지만
다른조구사에 비교하며 괜찮네요 다른곳은 8센치 모자랐는데ㅋ
앞솔림 전혀 없구요
들었을때 무게중심 벨런스 좋았습니다
무게 측정해보니 97~100 사이 나오네요 ㅎㅎ
고기를 걸어봐야 더 정확히 알게되겠지만
일단 물건인듯 보여집니다^^

추천 3

1등! 독침쏘자 16-07-21 14:11 IP : 8789aac0e918141
저도예전에 쓰긴해보앗는데유 그립감좋구 가벼움 손맛끝장임유 40대 바톤대부분이 가늘어서 손맛터에서 쓰기는짱 단점으로는 연질대라 서인지 바람에 압치기가어려움
추천 0

2등! 까미똥 16-07-21 16:35 IP : 5bc1f6b30b0ce67
가성비 좋은 낚시대 인것같네요.
저도 보골밎 설연대 10대정도 사용하고 잇네요.
추천 0

3등! 나얼 16-09-26 12:56 IP : 911c32be746800d
사용기 추가합니다.
실제로 필드에서 고기걸어본 느낌으로 좀더 작어보랴고 추가합니다

일닼 상당히 낭창댑니다
가볍긴한데 앞치기 4호봉돌 달고도 많이 낭창댑니다
연질대라서 손맛은좋으나 원줄 많이 짧게해야
옆사람한테 민폐 안끼치그요 도장이...
전체 유광 듀장이었음 젛으련만 무슨 스티커 붙여놓은듯한 도잘 맘에 안드네요 ㅎㅎㅎ
참고하세요
추천 0