기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 선우 청월 수릿대 파는 곳 아시는 분 계세요?

seal6team IP : 824baa519056c24 날짜 : 2008-03-21 19:10 조회 : 4351 본문+댓글추천 : 0

여기 월척에서는 아무도 언급하지 않는 고물딱지 낚싯대이지만 저에게는 그래도 애물단지인데, 안타깝게 26대 3번과 5번이 부러져서 수릿대를 사야하는데 구하기가 쉽지 않네요
청월 수릿대 판매하는 싸이트 혹은 낚시점(대구 북/동/중구) 아시는 분 계세요?
청월 26대 중고로 사도 돈 만원이면 사지 싶은데
3번 5번 구한다해도 만원이 넘어가지 않을까 싶네요 ㅋ
추천 0

1등! 유료터에빠져 08-03-21 20:32 IP : 02d40170d26475b
서변동에 계시네요,여기는 성서 장기동입니다.
예전에 죽전 네거리에서(알리앙스) 본리네거리가는 방향으로
알리앙스 조금 지나면 길 건너편에 선우 대리점이 있었읍니다.
지금은 일반 낚시점으로 바뀌었던데 함 알아보심이.
님 말씀처럼 중고 하나 사면 돈 만원이면 되겠지만 수릿대 가격이
더 나갈듯 하네요.
즐낚하세요.
추천 0

2등! 붕어즙 08-03-22 09:56 IP : 8197a602b44d569
심통에서 선우청월 싸게 파는데 수리대 사느니 짧은대 저렴하게 사서 쓰심이 조을 뜻 합니다.
추천 0

3등! 야간캐미 08-03-24 21:27 IP : 4ee3bbee784ba62
저도 심통에서 선우 초릿대 한번 구입했었는데...정성껏 포장해서 보내주시더군요...
추천 0