기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 365낚시마트 케브라토너먼트

애인없는붕애 IP : 8749aab08ca7ae2 날짜 : 2010-11-08 22:34 조회 : 6214 본문+댓글추천 : 0

케브라토너먼트 중경질이고요 ^^ 대물낚수 사용하는대에는 지장웁씀당 처음글올리는거라 허접하더라도 이쁘게봐주세용 전쌍포로 짤은대부터6까지 사용해보니 양어장가서 잉어 60센티도 무난합니당
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-11-12 21:51:42 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! 이슬이와붕어 10-11-09 00:13 IP : 975f60cd5a9898e
ㅎㅎ
추천 0

2등! 꿈에만월척 10-11-09 07:09 IP : 7ad26fd85fdc6da
365낚시대 개안은대입니다. 바다낚시대로는 꽤 매니아층이 형성된 고가의 낚시대입니다.
민물대를 제가 한대 가지곤 있는데 아직 미사용중이라 뭐라 말씀드릴순없지만
바다대보단 인지도가 낮은건 사실입니다.
그렇다고 가격이 싼것도 아니고..........
추천 0

3등! 잉붕아놀자 10-11-09 14:23 IP : cb9ff84bc493874
저두 2.2칸 2.6칸 3.0칸 셋트로 판매한거 가져다가 3년째 잘 쓰고 있네요~*^^*
추천 0

소쩍새우는밤 10-11-09 19:32 IP : 9c85af404c36b65
??????
그렇군요.
추천 0

고독한낚시꾼 10-11-09 20:33 IP : 23453a202ce7c34
얼마전26대로38을잡았는되띠우는되힘좀들었죠
추천 0

진짜붕어 10-11-10 00:26 IP : 152b870778da31f
^*^
추천 0

초보무사 10-11-21 19:06 IP : 963b0792c79db94
아 예...ㅎㅎ 잘쓰세요...^^
추천 0

Richard입니다 11-02-04 01:32 IP : f8c3e86fbd68135
저는 골드만 있는줄 알았더니 일반대도 있었나보군요..
골드는 경질성이 충분히 있는데 통호사키를 쓰게돼면 거의 작대기에 가깝죠..
통호사키에 3번대를 드림이나 다른 맞는것으로만 바꿔주면 빳빳대로는 최고 아닐까 싶습니다.
단 40대부터는 체력이 강하신 분만.
참고로 전 30대 이하만 보유하고 그 윗대는 체력적인 문제로 처분하고 그냥 중경질대로 바꿨습니다.
손맛도 그립긴 그립더라구요.
추천 0