기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 필라존 가마우지 민물가방 써보신분?

두루둘 IP : cb6df340565b94a 날짜 : 2008-04-01 11:20 조회 : 4855 본문+댓글추천 : 0

사용기 부탁 드립니다 ^^
원산지는 국산 인지요?
추천 0

1등! 미끼머쓰꼬 08-04-01 11:24 IP : bd332667f9f3b44
제가 알기로는 필라이죤 가방이 중국에서 만들걸로 압니다..홈피에도 그렇게 설명되어 있구요....대물가방으로 쓰실거면..스텐드보다는 일반형으로 많이 선호하십니다...
추천 0

2등! 대왕붕어 08-04-01 14:46 IP : a0e0a335287e436
수납 기능 색상 디자인 가격대비 우수한 제품 입니다
그러나 스텐드 기능은 아주 많이 떨어집니다
스텐드가 목적이시면 한번더 생각해 보세요
저두 성격이 깔끔한 편이라 스텐드 가방만 선호하는데
필라이죤 가방자체가 스텐드는 불안전 합니다 원만한 평지라면 모를까
어느정도 경사진곳이나 땅이 거친곳은 조금 불안하더군요
2월에 위 제품구입후 두번사용하구 스텐드 기능 소멸 해버리구 한번더 사용
하다가 절반가에 분양 했어요 지금은 업그레이드 해서 07파워 가마우찌 사용중인데
이놈도 조금은 불안전 합니다 스텐드가 안전하게 느껴지는건 토닉 가방이 안정감이 있습니다
스텐드 없어두 괜찮어시면 그냥 일반 가방을 하시면 만족 하실겁니다
추천 0

3등! 두루둘 08-04-01 18:57 IP : cb6df340565b94a
미끼머쓰고님 안녕하세요^^
결국 중국산이군요 ㅡㅡ. 답변 감사드립니다(__)

대왕붕어님 안녕하세요^^
자세한 설명 감사드립니다(__) 07파워 가마우지도 불안하다면 결국 스탠드가방으론 낙제인가봅니다
필라이죤하구 백조가방하고 망설였는데요 토닉이란 가방이 변수로 등장하는군요 ㅎ
토닉 가방은 어디가면 볼수있을까요 ?
추천 0

붕어단속중 08-04-01 19:36 IP : 22b25a4108fe135
필라이존가방의 원산지는 북한의 개성공단에서 만듭니다.^^
추천 0

두루둘 08-04-02 10:10 IP : cb6df340565b94a
헉..북한산인가요? ㅎ
추천 0

에나맨 08-04-02 12:19 IP : f60abbdda497345
헐 !!!
그러면 결국적으로 좋은 뜻으로 보면 ...........,,,,,,,,,,, 국산 이네요 헉 !!!!!

저는 코치 사용하는데 다리 길이를 한 5cm 짤랐으면 어떨까 고민 중입니다
조금의 경사만저도 세워두기 불안합니다
저도 가마우지로 업 할려 합니다
추천 0

양애공 08-04-04 01:33 IP : f4cafbb0ad02625
난 좋은데....................

경사진곳에서두 안 넘어지게 설치하믄 되는데...
이제까지 쓰러진적 한번도 없음...
쓰기 나름이 아닌가 싶네요...

글구는... 모두 다 좋아요.. 멜빵 튼튼하고,,
암튼...
써보시면 알아요...^^;
추천 0

아자작 14-01-15 00:45 IP : 0eca491410eebd5
,,
추천 0