기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] vip제왕제원 궁금하신분

매복한땅꽁 IP : 12cf7f7f09bbd8e 날짜 : 2008-04-05 13:53 조회 : 4105 본문+댓글추천 : 0

www.bigfish498.com 확인가능합니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-04-05 23:34:41 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 기록갱신 08-04-05 15:45 IP : dd5521600a62459
ㅎㅎ 제왕 겉모습에 반했습니다...

3.6칸대를 들어 봤습니다. 정말 실망입니다..65ton 카본으로 만들었다는데...제가 볼땐 특별히 좋다거나...하는걸

하나도 못느꼈습니다...3.2칸대가 22만원대라죠....왜 비쌀까요? 65톤으로 만들기 위해 들어간 연구비 뽑을려고

비싸게 파는듯한 생각 들었습니다...

대 전체를 조금 가늘게 만들었습니다...당연빠따로 앞쏠림 심하더군요...

65ton이라 잘 안부러지게 하기 위해 3,4번대를 보강했답니다...2번대랑 3번대가 따로 놀더군요...

형만한 아우 없다더니.... 손잡이엔 수축고무 필수 입니다...

그렇게 고대하고 기다렸건만....저에겐 실망만 안겨준 제왕vip 였습니다...ㅠㅠ
추천 0

2등! rookiwho 08-04-05 16:18 IP : 8e4e3495f28a945
3.2칸은 18만원이던데요...
추천 0

3등! 기록갱신 08-04-05 17:35 IP : dd5521600a62459
앗 지송...쓴다는게 칸수를 잘못썼네요.....
추천 0

투명인간 08-04-06 20:07 IP : 04df7d384277eb4
안녕하세요 기록 갱신님

5일 낚시점 갔다가 vip제왕대를 봤습니다
무적대에 관심이 많아 갔었는데 낚시점 아주머니와 손님으로 온분인것 같은데
제왕대 칭찬을 많이 하더 라고요

전 오로지 앞치기 잘되는 낚시대를 찾습니다 그래서 무적대보러 갔었고요 그런데 사장마눌님과 손님으로 온분이
정말 입에 침이 마르게 자랑을 하더라고요 그날 지갑만 가져 갔다면 지금 제 낚시 가방에 있을 겁니다
그런데 위 글을보니 별로 안좋게 써놔서 다시 고민에 빠졋습니다

실은 9일날 사러 가려고 하고 있었거든요
저는 대물 낚시는 안하고 떡밥이나 지렁이로 낚시대 3~4대 정도 펴서 하거든요
유료 낚시터도 가고 소류지도 가고 손맛터도 가끔가고
제 낚시 패턴상 제왕대가 어떨지 궁금 합니다 (대물낚시대라고 해서)
그리고 앞치기만 잘되면 OK 이고요 32대 구입하려고 합니다

참고로 제가 32대를 명작리미티드, 수향경조 2대 가지고 있는데 명작되는 잘 되는데
수향경조는 앞치기 하는데 너무 힘들어서요 ( 출렁이고 조금만 바람이 불어도 앞으로 안나가고)
VIP제왕은 어느정도 되는지요
추천 0

흑수리 08-04-28 00:26 IP : 242746cef40c61e
헉 비싸당
추천 0