기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 선우 청월 3절받침대 살수 있는곳

늑대소년 IP : bdbbda9b12c1217 날짜 : 2008-04-07 22:31 조회 : 3275 본문+댓글추천 : 0

선우 청월 3절 받침대 살수 있는 사이트나 제고 가지고 계신분 연락 바랍니다...
추천 0

1등! 유료터에빠져 08-04-08 16:15 IP : 02d40170d26475b
답변이 없어 혹시나 도움이 될까 몇자 적읍니다.
용산동이면 저희집 근처네요.
알리앙스 옆에 전에 선우 대리점이 있었는데 지금은 일반
낚시점으로 바뀌었던데 그쪽에 함 알아보세요,아님 본리 네거리
우회전하여( 남대구IC방향) 바로 우측에 원도피싱이 있는데 거기도 전에
선우대 많이 취급하였는데 함 물어보세요.
스카이피싱
http://www.skyfishing.co.kr/home/mart/product_view.asp?ptid=prtt2003000003485
여기도 있네요.
낚시만세는 3절이 품절이네요.

제가 아는것은 이정도 이네요.
즐낚하세요.
추천 0

2등! 늑대소년 08-04-08 21:00 IP : bdbbda9b12c1217
네..답변 감사합니다
추천 0

3등! 입큰동자개 08-04-09 17:49 IP : 73d9a483830159f
저두 2개있지만 참 좋아요.. 특히 3절짜리는 모양도예쁘던데요.. 전 아마 행사때 제일레져나 구매한것같아요.. 1.7천원정도 한것 같아요..
추천 0