기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 아피스사 제품 어떤가요?

꿈꾸며 IP : c2a7ad7c8dcbf4a 날짜 : 2008-04-12 11:39 조회 : 3943 본문+댓글추천 : 0

중고로 쓸만한대 찿아다니다가 구하기가 쉽지않아서
동네 낚시점에 갔더니
아피스 미인이라고 그 대를 보여주시더군요
낚시대 케이스에는 초경질 이라고 적혀있구요
생긴건 이브장하게 아주 이쁘게 생겼어요...ㅎㅎ
35까지인가 문의했더니만 1세트에 25만쯤이라고 하시더군요
중고 찿다가 않되면 미인 그대로 사볼까하구 생각중입니다.
찿아보니 사용기가 없더군요
낚시한지가 오래됐지만
바닥 낚시가 하고싶어져서....ㅠㅠ
다 살려니 비용이 너무 많이들어서 쩝...
2셋이면 50만이 넘어가더군요...받침대는 무조건 허접으로 갈까합니다
더 여유가 생기면 받침대도 맞춰야겠지만 일단 낚시대가 더 중요하잖아요.
에구 누가 아피스사 미인이라는 경질대 사용후기 좀 올려주세요~~^^*
추천 0

1등! 꿈꾸며 08-04-12 11:53 IP : c2a7ad7c8dcbf4a
답변이 ㅠㅠ 내일이 일요일인데 중고 낚시대 기웃 기웃하고 있습니다. 에구에구...ㅎㅎ
슈퍼포인트 이거 중고로 많이 대수로 사면 그게 제일 무난할것 같은데
온동네 다 뒤져봐도 중고 파는분이 없네요
이제 않쓰시는건지...에효~~~
추천 0

2등! 바디빌더 08-04-12 12:29 IP : 7d1f8fa7cc929e2
아피스 제품 몇개를 쓰고 있으나 미인이라는 대는 첨들어보네여.. 아피스회사도 어느정도 기술력을 갖춘 조구업체입니다...
추천 0

3등! 붕어즙 08-04-12 18:23 IP : 8197a602b44d569
아피스 오래된 낚시회시인데 미인이란 낚시대는 피싱메이드라는 회사에서 만드는게 않인가요. 심통에서 땡처리로 팔던데 인기가 없는지 차라리 서진낚시에서 자수정드림 싸게 팔고있던데 전화해보심이 좋을 뜻 합니다.
추천 0

lee147214 08-04-12 21:20 IP : d7bb011e14ee55a
세트로 낚시대는 사지 마세요....
후해 합니다....
한대만 사서 써보고 사세요....
그리고 인지도 있는 제품 사세요....
남들 모르는것 사시면 후해합니다...
추천 0