기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 강죽대 어디서 구할 수 있나요...중고도 괜찮습니다

볼프강 IP : d746d5df1bd6688 날짜 : 2008-04-15 00:19 조회 : 4061 본문+댓글추천 : 0

골드말구요 강죽대로 구입하고 싶습니다
구입할 곳을 몰라서 이렇게 선배 조사님들의 자문을 구하고 싶네요
어디에서 구입할 수 있는지...저렴한 곳을 아시면 쪽지 부탁드립니다!!
중고로 날리실분 계시면 저렴하게 주시면 감사하구요^^
언제나 즐낚하시구요 498하세요!!
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-04-15 09:08:58 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 일체유심조 08-04-15 08:30 IP : 15e1171ca14992e
안녕하세요.
경산의 일체유심조입니다.

강죽대(장절)말씀 하시는것 맞죠??
월척에 링크되어 있는 사이트로는 붕어하늘에서 보았습니다.

삼일조구가 대구지역 업체라
선배님 사시는곳에 구입처는 정확히 모르겠습니다.
053.983.4201 삼일조구 전화번호 입니다.
사모님께 사시는곳 가까운 취급점을 여쭈어 보시는게
제일 빠를듯 싶습니다.

저는 강죽골드를 사용하고 상당히 만족합니다.
타 사의 낚시대에 비해 가격이 야무집니다.

월척싸이트상의 낚시대 소개시
보통은 낚시대의 단점 보단 장점을 많이 기술합니다.
작은 단점이 자신에겐 치명적일수 있으니 낚시대를 직접 보시고 만져 본 후 구매하세요.

좋은 낚시대 구입하세요.
혹시 다른 궁금증있으면 쪽지주세요.

삼일조구 특히 강죽골드를 아끼는 일체유심조올림.
추천 0

2등! woohj0416 08-04-15 09:12 IP : ee8e3fc0e5a7a95
붕어하늘과 낚시밸리에서 볼수 있습니다
좋은대 선택하심을 축하드립니다
추천 0

3등! 볼프강 08-04-15 12:10 IP : d746d5df1bd6688
감사드립니다...신수향과 다이아플렉스 조선경조(짱대)와 2셑트 보론옥수(통초리대)를 사용하고 있는데
외사촌의 강죽대를 잡는 순간 왠지 제 스타일의 낚시대라 생각이 들더라구요^^
드디어 오랜 고심끝에 지름신이 결정되어 정말 큰 숙제를 덜어낸 느낌이 듭니다
아무쪼록 감사드리구요...언제나 즐낚하세요!!!
추천 0

부들맨 08-04-15 13:21 IP : e83804f14825dec
워낙 잘 만들어서인가...중고가 나오질 않네요...
나오면 저도 구입할려고하는데...
가까운 낚시점에 문의하시면 될겁니다..
추천 0

볼프강 08-04-15 14:03 IP : d746d5df1bd6688
삼일조구 oem인 서해안 낚시의 파워액션 대물대도 강죽이랑 똑같더라구요...이놈이라도 구입하고 싶네요
추천 0

미끼머쓰꼬 08-04-15 15:03 IP : bd332667f9f3b44
볼프강님.....강죽대를 구입하세요....ㅎㅎ........서해안낚시거는 중고로 팔대도 인기가 별룬거 같더데요...
색깔도 강죽대가 이쁘고요..........제가강죽18에서 35까지....거의 쌍포로 사용합니다....그리고 그이후부터는강죽골드쓰고요..
추천 0

볼프강 08-04-15 15:44 IP : d746d5df1bd6688
서해안 낚시대는 중고로 정말 저렴하더군요...내용물은 좋은데 인지도면에서 떨어지는건지요..
빨리 구입하고는 싶고 낚시대는 넘 많이 보유하고있고요 ㅜㅜㅜ
그래서 신수향이랑 보론옥수는 부모님 드리고요 ㅎㅎ
장대로 원다 다이아마스타 티타늄붕어 45 2대 다이아플렉스 조선경조 50 2대 60한대는 그냥 써야될것같네요 ㅜㅜ
그래서 35대까지만 쌍포로 구색을 맞추고 싶습니다
추천 0