기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 삼우 수퍼수봉디럭스 초록색...

바이엘 IP : 29133d6843c4729 날짜 : 2008-04-18 21:40 조회 : 4498 본문+댓글추천 : 0

이걸로 양어장 대물낚시해도 괜찮나요?....... 붕어전용 이라는데 ...대물낚시도 즐기고 싶은데요....
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-04-19 10:18:00 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 미니붕어 08-04-18 21:51 IP : 3cab3412e6e7924
할수 있습니다

제가 아는 관리형 저수지에 수봉디럭스 가지고 낚시하시는분이 계시더라고요

아주 자주 그곳에 오시는 분 이었죠 관리형 저수지라 붕어보다는 잉어가 주종이죠

신수향 이나 드림도 붕어 전용으로 알고 있느데 다들 대물낚시들 하시 쟎아요?

하지만 좀 조심 하셔야 할듯 하네요 강제 집행 이나 무리한 행동은 절대 금지
추천 0

2등! lee147214 08-04-18 22:07 IP : e05fde777f5630f
제 옆에서 낚시하는 분이 잉어 잘잡아네시 더군요...
어느정도 강제집행도 가능한것 같아 보였는데...

그리고 여태까지 제가 본낚시대 중에 가장 디자인이 멋있어 보이더라구요...
눈을 못때던 기역이 납니다..
추천 0

3등! 바이엘 08-04-18 22:24 IP : 29133d6843c4729
예....감사합니다......이제 양어장 낚시터 출발입니다...ㅎㅎㅎ
추천 0

연당 09-01-08 11:25 IP : 05159a479b33709
제가 알기로 3.4번이 약한걸로 압니다.
강제제압은 노지에서는 약간 무리일듯.....
추천 0