기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 백조상사 (센스 vip 및 낚시가방)

관씨 IP : 93f3ad9ac164b71 날짜 : 2011-07-06 19:22 조회 : 4493 본문+댓글추천 : 0

지방에 사는지라(대전) 택배로 낚시가방하고 낚시대 2.5칸을 A/S 보냈습니다
지난 6월27일에 그런데 보내고 바로 전화 하고 이튿날 전화 하고 3일째 전화 하고.....1주일 내내 전화 햇지만 조금 후에 전화 준다고 말만 하더니.2주가 지난 지금 하도 전화 해 대니까.. 이제 창고에서 물건 찾았다고;;;;;;;;2주만에..... ㅠㅠ 택배 받고 확인도안하고 창고에 쌓아두는 그런 회사도 있나보내요....
더 한건 낚시대 초릿대하고 초릿대 2 번칸 손잡이 바로 위에칸이 불량인데.... 손잡이 바로위엣것은 교환 해준다고 하고..호사끼하고..2번째칸은 사용하는데 지장이 없으니까 걍 쓰라는;;;;;;;
가방은 구매한지 2년 밖에 안됐는데 바닥 프라스틱 부분이 터 져서 유상 수리 해 달라고 했더니..고쳐봤자 소용없다고 다시구매하라는;;어이없고
기가막힌..이런 회사도 있었나 싶네요.. 여태껏 백조상사 무지좋아했었는데 완전 발등 찍혔네요 ..백조제품 다시구매하면 인간이 아님.ㅠㅠ
추천 0

1등! 소류지탐험 11-07-06 20:07 IP : 34f3f1075599f1d
저도 바닥 터져서 as보냈는데 해주던데요.
무언가 착오가 있던게 아닐까요.
그런데 시간을 질질 끌어서 낚시를 모샀네여.
그래서 필라이죤 으로 바꾸어 버렸습니다.
추천 0

2등! 빛의예술 11-07-06 21:42 IP : e92b9422f4e4772
품질,,중요합니다,품질 부실하면 두번다시 안처다봅니다, 어떤제품이든지~,,,,
추천 0

3등! 靑風水 11-07-08 16:26 IP : 57d78d2ee0fb619
그런 마인드 이니 조구 업체에서도 하위권 인듯합니다...

인지도가 낮으면 노력해서 올릴생각은 안하고 더 떠러뜨리고 있으니~....
추천 0