기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] B&K 산수유골드 사용기좀 올려주세요.

투카 IP : 2a21254d527be3c 날짜 : 2012-02-05 10:57 조회 : 9036 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

제가현재 보고있는 낚시대중 하나입니다.

맘에드는것은 대물대라 표기되어있고 튜브라초리대 선경1.0mm 가장중요한 무게!!!(엘보가 안조아서요)

자꾸 눈에 들어옵니다.

극수,견무작,오매가플래티넘,산수유 이렇게 비교하고 있습니다.

나름 이곳저곳 많이 확인해봤지만 사용기 및 A/S후기가 없네요.....

사용기 아니라도 좋으니 제원상 보시고 느끼신점 등등 답글해주세요.

항상 안출하세요
추천 0

1등! 1718수색대 12-02-05 13:27 IP : 69cbf63f4c4db24
제가38.402대 가지고있는데 낚시대 가볍고
허리힘이좋아 대물대로서도 굿입니다
또한 앞치기도 잘됨니다
추천 0

2등! 갱신 12-02-05 15:09 IP : dd5521600a62459
워매~~가는 잘 모르겠고...

극수, 견무작, 산수유 다 그늠이 그늠입니다.

색깔차이?^^

대중적으로 많이 쓰는대를 쓰십시요..사고..1년도 안되 후회하십니다.

제 주변에 많이 있네요...그런분들...^^
추천 0

3등! 에몽™ 12-02-06 22:52 IP : 2b1573828d5b52e
갱신님 주변에 그런분들 많이있다고하시네요 ㅎㅎ
누구말씀하시는거죠??ㅎ
4개중에 아는대는 극수와 견무작뿐이없네요 ㅎ

극수는 좋긴좋은데 색깔땜에 금방 질리고 견무작은 앞쏠림땜에 엘보우가 더 심해지실것같습니다 ^^
추천 0

김쌤 12-02-07 10:53 IP : b20b46559331a3b
산수유 남자 한테 정말 좋은데 ~

모라 표현할 방법이 음네~

^^
추천 0

붕어24시 12-02-08 13:43 IP : d83fb9d516347bf
아....산수유골드 저도 낚시점에가서 들어보고 만저봤습니다...무게감이나 색상 괜찮아 보엿습니다...제가 지금 프림 제왕을 쓰고있는데 이번에 갈아탈까 고민중....수보.동춘v.설골 고민중니데...산수유골드가 들러오던군요...하지만 인지도가 문제였습니다...
그래서 이리저리 전화하고 대구본사에도 전화해물어보고...근데 다행인것은..이조구업체가 행.낚 낚시대 오이엠으로 만드는 회사더군요....ㅋㅋ
추천 0

붕어24시 12-02-08 13:49 IP : d83fb9d516347bf
아...대구가 아니라 부산입니다...
추천 0

갱신 12-02-08 20:06 IP : 8f9bc0ddbc13b5f
붕어24님...

극수 만들고...견무작 만들었던...그 공장인지요?
추천 0

붕어24시 12-02-09 11:07 IP : d83fb9d516347bf
아니요...행복한낚시 청강용낚시대 만드는곳으로 알고있습니다....김진태 사장님
추천 0