기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 미래작 스페셜

협동 IP : 225a5d44655c29c 날짜 : 2013-02-24 01:57 조회 : 10599 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 미친 봄바람 때문에 낚시철수하고

오늘 구입한 미래작 개봉기 입니다.

옥내림 용으로 구입하였습니다.

미래작에 대한 정보가 없어서 망설이다가

낚시방가서 몇번 흔들어보고 맘에들어서

6대 샀습니다.

갈색 계통이라 선듯 손이 안갔지만

도장이 예술입니다.

손잡이대는 무광이고 위로는 유광입니다.

발란스 참 좋구요 대가 빳빳하고 경쾌합니다.

jo_00901372042

제원을 보시면 아시겠지만 가격대비 참 가볍습니다.

저수지 가서 셋팅후 캐스팅 해보니 미친바람

속에서도 제자리 들어가는거보니 투척력또한

우수합니다. ^^

단점을 꼽으라면
1.멋진 도장에 비해 절번 끝 마무리가 좀 아쉽구요

2.색상이 질릴 우려가 있구요 (개인차)

3.인지도가 낮아서 중고 거래시 과다출혈이 예상

4.40대 이상 부터 케이스가 타이트 해집니다.
(은성 유져분들은 큰 불만 없으실겁니다.)

5.색상 탓인지 질기다는 느낌은 들지않고...
조심히 다루어야 겠다 는 생각이 듭니다.

아직 고기를 걸어보질 못해 손맛이 아쉽네요

암튼 옥내림하기에 좋은 낚시대 같습니다.

가격은 40대기준 할인받으면

대형마트 기준 소주 100병정도 값입니다.^^

미래작 구입하실분에게 2g 정도의 참고가 되었음합니다.

봄 낚시 대박 나세요^^
추천 0

1등! 공부하는붕어 13-02-24 12:55 IP : 11043f4472f5783
몇대사용해봤는데요
가볍고짱짱하고 긴대로갈수록메리트가있는대입니다
타낚시대보다조금잛게나온대이더군요
추천 0

2등! 공부하는붕어 13-02-24 13:03 IP : 11043f4472f5783
케이스가너무작드라구요 판다고식겁ㅎ
바란스는죽입니다
추천 0

3등! 간편 13-02-24 15:33 IP : 79d0cc081bad7d0
유용한 정보 고맙습니다. 안출하시고 즐낚하세요.^^
추천 0

무겸아빠 13-02-24 17:28 IP : 1fdaca710be687b
애경조구 참으로 좋은낚시대 많습니다 인지도가 쪼금 없을뿐 도장하나는 타 조구사가 본 받아야 합니다
추천 0

FishingScience 13-02-25 13:06 IP : 85ffdbc60cb4d44
구입처 쪽지 부탁 드려도 될까요?
추천 0

주홍화 13-06-19 19:31 IP : 40a52fa95cfbf7c
저도 사용중인데 개인적으로 추천합니다
추천 0