기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] DIF수강대사용중이신분 자문좀 드립니다.

맨날헛탕 IP : b8156ab5ca1da5b 날짜 : 2008-05-28 19:00 조회 : 3194 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 맨날헛탕이라고 합니다. 제가 올해 수강대를 3대를 구입해서 사용중인데요! 2번 원래 잘 부러지나요?
낚시할려고 마디마디 빼는데 마디잡고 돌려서 꽉 조이게 하는데 어이없이 2번대가 부러지네요 이렇게해서 3개째 2번대만 부러졌네요!!! 원래 2번대가 약한가요? 아님 제가 힘이 센건가;; 고기잡다가 부러졌으면 이렇게 하소연하지도 않지만... 낚시 시작할려고 셋팅하다가 부러지고 한두번이 아니니 출초했다가 기분잡쳐서 복귀두하고, 2번대 잘 안부러지게 하는 방법없을까요? 혹시 수강대쓰시는분중에 이런 경험있으신분은 조언좀 부탁드립니다 초보조사 하소연이였습니다... 좋은하루되세요ㅡㅡ'
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-05-28 20:04:37 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 악어낚시꾼 08-05-29 17:23 IP : 8da144862992510
빨간색 수강 professional 인가요?
2칸대로 65 짜리 잉어 향어 많이 잡았는데 별 이상없던데요..

단 저는 뺄때 돌리지는 않습니다.. 수강대가 비트는 힘에 대한 강도가 약한 걸까요.
추천 0

2등! 맨날헛탕 08-05-29 19:32 IP : b8156ab5ca1da5b
네 빨간색 프로페셔날입니다 제가 꽉 조이는 느낌으로 돌려서 말씀들어보니 돌리는 힘에 약한것도 생각해봐야겠네요 답변감사합니다
추천 0

3등! 삼년째백수 08-06-01 23:07 IP : 888a15d40f47f6b
수강대 1년넘게 사용중입니다.
고기걸어서 부러진적없구요 낚시대접고펼대 아무이상없습니다.
수강대 이상보다는 님이 넘 터프하게 다르시는듯 보입니다^^`
추천 0