기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 선우 에이스 청심대..

케른 IP : d7cff3ead80bbc8 날짜 : 2008-05-29 10:57 조회 : 6397 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.. 월님들..

에이스 청심에 필을 받았는데 파는데를 잘 못찾겠네요 ^^

판매처좀.. 굽신 굽신
추천 0

1등! 강아지 08-05-29 12:53 IP : f1a5f4580c724b1
심통낚시에 있구요 아래제원 참고하십시요

칸수 전장(m) 절수 접은길이(cm) 무게(g) 가격
720 (4.0칸) 7.20 12 72.5 260 -
780 (4.3칸) 7.80 13 72.5 321 -
840 (4.7칸) 8.40 14 72.5 372 -
추천 0

2등! 케른 08-05-29 13:00 IP : d7cff3ead80bbc8
강아지님 감사합니다. 근데 제가 찾는건 청심이 아니라 에이스 청심입니다..

빨간색~
추천 0

3등! 소호강호 08-05-29 13:33 IP : bd4cd910ca5b0a3
스카이피싱 홈페이지에서 확인이 가능하네요..
http://www.skyfishing.co.kr/home/mart/product_view.asp?ptid=prtt2003000002466
추천 0

케른 08-05-29 13:59 IP : d7cff3ead80bbc8
소호강호님 감사합니다..
완전 눈탱이가격이네요.. 헐~
추천 0

운하파는잉어 08-05-29 19:44 IP : 8cdf44898c41df8
낚시인의 집
http://www.coolfishing.co.kr/sub/view_product.php?Code=0602241724&CatNo=18

다 품절이고 36칸만 남았네요 ^^
추천 0

케른 08-05-30 10:43 IP : d7cff3ead80bbc8
운하파는 잉어님 감사합니다.. ^^

제가 원하는 칸수는 품절이네요.. 아쉽다..
추천 0

정수수초 08-05-30 12:25 IP : 68484601a8a1d8c
선우 에이스 청심, 누가 그카든데 최고의 낚시대라 카데요.

손맛, 앞치고, 무게, 강도, 도장, 외관.. 근데 선우 왜 망했는지 몰겠습니다요.
추천 0

케른 08-05-30 12:55 IP : d7cff3ead80bbc8
망하진 않은듯.. 그냥 낚시대 사업만 접은듯 합니다..

저도 어디서 흘려 들은 얘깁니다만..

이상하게 눈에 잘안보이깐 더욱 땡기네~~ 희한하네..
추천 0

잡토 08-05-30 19:34 IP : a2bca7360613beb
운좋게 한셋 품에 안았읍니다
상당히 저렴한 가격에 신품으로요
510 한대 남았던걸요...15만원인가
참 좋은대인데 시류에 뭍혀서
추천 0

비치 08-05-30 20:34 IP : 746ffbfb811cb3e
써본 사람은 알겠지만.
정말 상당히 좋은 낚시대입니다.

저위에 사이트 품절된지는 2년된것 같네요.
원래 고가의 낚시대인데. 선우가 큰회사라서 사업방향을 전환한듯 하고요
a/s는 다 된답니다.
구할수 있으면 구해서 한번 사용해 보시기 바랍니다.
추천 0

케른 08-05-31 09:28 IP : d7cff3ead80bbc8
예 다들 감사합니다.. 좋은 입소문 때문에 한번 써볼려고 했더만..

잘 안돼네요^^ 중고장터에 매복해야져..
추천 0

빡붕 08-06-01 06:23 IP : 0a89c8a6aaf7c34
예전에 친구하고 둘이서 하이카본 옥수하고 프로청심을 같이 쓴 일이 있는데, 프로청심이 모든 면에서 탁월하던데요ㅋ 그런데 옥수는 초장기 스테디셀러가 되고... 선우라는 회사가 워낙 광고같은 것도 안하더군요.. 저도 이해가 안가요. 저는 에이스청심은 잘 모르는데 아마 프로청심이 전신이 아닌가 싶어요. 그것도 바디가 빨간색이었거든요. 친구가 프로청심을 워낙 좋아해서 풀로 한셋트 다 가지고 있었죠. 두칸 반대로 초평지에서 두자짜리 잉어도 걸은 적이 있었는데, 까딱없이 끌어내던대요 ㅋㅋ 양어장 잉어와 대형저수지 자연산 잉어가 힘쓰는 게 완전 하늘과 땅차이라는 걸 아는 분들은 아실 겁니다.. 친구가 쓰는 그 프로청심은 옥수와 비슷한 연질대였는데.. 에이스청심은 좀 다른가봐요. 암튼 선우라는 회사, 장인정신이 있는 회삽니다. 그런 회사가 살아야하는데.. 은성같은 상업주의에 눈 먼 회사들만 살아남고..
친구가 초평지에서 장박때리던 그 시절.. 그게 벌써 12년 전이네요.. '청심'이라는 이름과 함께 그 예전 생각이 떠올랐습니다.. 지금 그 친구는 극진혼이라는 낚시대가 좋다며 풀로 개비를 했는데, 아직 더 써봐야겠다네요.. 예전에 쓰던 청심은 이 사람 저 사람 한두개씩 다 나눠주고 ㅋ
추천 0