기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 동진조구의 천상골드???

남자리 IP : 2508714c64ac885 날짜 : 2008-05-29 20:51 조회 : 3980 본문+댓글추천 : 0

동진조구의 천상골드 사용하시는 분 계시면 어떤대인지 좀 알려주세요^^; 관리형저수지로 가끔 출조(???)하는데 적당할련지??? 중경질정도면 가격도 착하고 좋겠는데.....
추천 0

1등! 남자리 08-06-04 20:52 IP : 2508714c64ac885
아무도 사용안하나 보네요^^;
추천 0

2등! 즐겨라 08-06-26 14:55 IP : b333ffe9e1d7bd6
가격대비 괜찮은 제품입니다
추천 0

3등! 촐싹낚시 08-07-01 14:38 IP : ff8f4e5229f02df
참 가볍고 낭창낭창 하고 좋은데 동진조구에 사용후기보면 어이없이 부러지는경우있다, 큰고기 걸면

아슬아슬하다, 라는 사용기 있습니다.

전 엇그제 일요일날 양평 신애낚시터에서 32칸대로 챔질하는대 "빡" 소리나며 손잡이대는 제 손에,

손잡이 바로 윗대 30센치는 무슨 탄피튀기듯이 뒤로 5미터정도 날아가고 나머지 앞부분은 고기가 저수지 가운데로

빨고 들어가서 낚시터 총무라는사람이 꺼내주었습니다...ㅋㅋㅋ

총무가 꺼내보니 잉어 약 35센치짜리 걸려 있었구요..

한 10분전에 40짜리도 걸었는데 아마 챔질 순간에 너무 쎄게? 했는지 조금은 어이가 없었습니다..

제가 보기에는 대물걸기엔 무리가 좀 있어보이고 붕어 전용대같습니다

가격대비는 만족합니다...
추천 0