기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 케블러 금강...

8653guk IP : f30fd1f9b2874a0 날짜 : 2008-05-29 10:02 조회 : 3097 본문+댓글추천 : 0

혹 ,케블러 금강 파는(싸게 팔면 더좋쿠요) 곳
아시는 분 잇으신가요.
알려주심 감사요.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-05-30 07:27:47 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 이태공 08-05-29 10:12 IP : 2893b605680f34c
안녕하세요 케블러 금강 을 주력대로 사용하고있는 초보대물꾼입니다
저도 신수향, 498등을 쓰다 마지막으로 케블러 금강 이 단종된이후에 풀셋트로 하향교체 했습니다
갠 적으로는 믿음이 더 가더라구요..........
1. 현재 아래 사이트에 전 제품이 있네요
http://www.difishing.com/shop/goods/spgoodsDetail.php4?gno=2405&sno=1
2. 그리고 16 과 36, 40은 수향낚시에가면 제일 쌉니다
(그외는 품절이고요)
3. 어디계시는지 모르지만 포항에는 오프라인매장에 신신낚시에가면 많이 있습니다.
가격은 1번 사이트와 비슷하고요
4. 수릿대는 수향낚시, 호남낚시등에 많이 있네요
***참고로 하시고 즐낚하세요 *****
추천 2

2등! 주우운 08-05-29 10:43 IP : 0284e6b98124d12
저도 주력대로 쓰고 있습니다.

단종 되어서 그런지 A/S 받기는 힘들더군요

하지만 아직까지 수리해 본적 없습니다.

가물치 60짜리도 거뜬하게 잡았을 정도 이니까요

하지만 무게감이 상당합니다. 전 36대 까지 쌍포로 있지만 40대는 던져 보구 포기 했습니다.

좋은대 구입하셔서 즐거운 낚시 하세요
추천 1

3등! ksj9961 08-05-29 21:31 IP : ef2ee0d574205ff
대구 일요낚시옆에 동아낚시라고 있습니다 그곳에가시면 금강대 50% 세일중이고여...원래 금강대 만드신분이 동아낚시 사장님 입니다 말만 잘하면 더 싸게도 줄겁니다...참조하세요
추천 1

rex 08-05-29 22:55 IP : 5f5a6db41641ea0
"대구 일요낚시옆에 동아낚시라고 있습니다 그곳에가시면 금강대 50% 세일중이고여...원래 금강대 만드신분이 동아낚시 사장님 입니다 "

동아낚시 전화번호를 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
추천 0

8653guk 08-05-30 18:00 IP : a6bf391f8b93090
동아 낚시 전화 해보니 50% 세일 하네요.
ksj9961님 감사드립니다.
님 더분에 저렴하게 구매할수 있게 되었습니다.
다시 한번 감사드리며, 항상 즐낚 건낚 하십시요.
추천 0