기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 극수 이래도 되는겁니까????

시후아빠 IP : e28c27336aa0da6 날짜 : 2014-04-11 10:21 조회 : 10542 본문+댓글추천 : 0

요즘빨갱이에 꽂혀 빨갱이로 맞추던중
떡밥대로 극수 중고28대를 구입하였습니다
근데 2번3번대가 빼고 꽂을때 걸리는 느낌이 들더군요....
중고로 구입했으니 걍쓰자 라고 생각했습니다...
극수 세번 사용해보고 극수의 매력에 빠져
24 32 36을 온라인으로 8일(화요일)저녁에 구입하였습니다...
금요일날 모대회에가서 써야하니 늦어도 목요일날 도착하게끔 해달라고요...
어제(목요일) 회사에 있는데 전화한통이 옵니다....
A:저 B:극수담당자분
B:어제 택배를 붙였어야했는데 못붙여서 낚시대가지고 A회사 근처 지나는길에 들렀습니다...
A:아..예...지금 나갈게요
물건받으며 중고로산 극수얘기를 했더니 28대2번대를 주시며 이거끼면 괜찮을거라고 하나 주시네요...
물건받고 사무실에 와서 이리저리 살펴봅니다...
이리저리 살펴보던중 24대와 36대에 도장이 이상해서 사진찍어 카톡으로 보냈습니다
B:쓰기에는 괜찮으나 보기싫으니 교환해드리겠습니다...
A:교환 바로 해주실건가요??
B:물건을 차에 싣고 다니면 기스나서 물건이 없습니다.우선 대회나가서 쓰세요...
A:어떻게 쓰나요..썼는데 교환해주신다는거에요??
B:예~ 맘껏 쓰세요....쓰신담에 교환해드릴게요...
A:수축고무도하고 총알도 달아야하고 교환해야 하나 말아야하나 고민입니다....
B:수축고무도 하세요...제가 하나 사다드릴게요....
A:헉...아닙니다... 우선 36대 한대만 쓸게요...수축고무는 않하고 그냥써보죠 뭐...ㅎㅎ
근데 제가 이번주 일욜부터 일주일동안 나이트근무라 밤에 출근하는데 어떻게 하죠??
B:시간 맞춰 제가 가면되죠
A:나이트 근무때 저녁9시에 출근하는데요....밖에 나올시간이 9시에서10시 사이밖에 않됩니다....
B:예 제가 맞추겠습니다....
A:헉..감사합니다....
이렇게 통화를 끝내고 퇴근하고 집에와서 채비하며 수리대받은것을 28대에 장착해보는데...
헐...받은 2번대가 지금거보다 10센치는 넘게 기네요....
우선껴보고 2번대3번대를 넣었다 뺐다했는데 걸리적거림은 여전하네요...
A:사장님 아까 주신 2번대껴볼라고 했더니 지금꺼보다 깁니다...
그리고 3번대에 걸리적거림은 여전하고요...
B:제가 드린2번대가 맞는겁니다... 그거 중고로 구입하면서 절번바뀐걸 구입하신거 같습니다...
다음주에 교환해드리면서 1번2번3번대도 같이 교환해드리겠습니다...
A:헉..사장님 감사드립니다...
이렇게 통화를 끝내고 나니 정말 기분이 좋더라구요...
중고든 신품이든 따지지않고 A/S해주는거 보고 완전 놀랬습니다...
한가지 아쉬운건 신품은 제품검수를 잘좀 해주셨으면 하네요^^
기쁜마음으로 채비맞추고 기쁜마음으로 대회에 참가할거 같습니다^^
긴글 읽어주셔서 감사드리구요~~
참고로 극수대는 1번만 호환이 가능하고 나머지 절번은 호환이 않된다고 하더라구요...
칸수별로 다 틀리다고 하니 절번분리하면 절대 다른칸수와 섞으면 아니되옵니다^^

24대 금색도장이 번졌구요

36대는 자세히봐야 보이는 찍힘
추천 0

1등! 생각의나무 14-04-11 10:55 IP : be7af329c0fa47b
극수 좋은 낚싯대인 만큼 써비스도 굿이네요^^ 저도 극수 몇대 사용하고 있지만 펼쳐 놓으면 믿음이 갑니다^^
추천 0

2등! 시후아빠 14-04-11 11:45 IP : e28c27336aa0da6
체레팔고 올극수로 맞추고 싶네요..ㅎㅎ
하지만...여기에 만족하며 쓸려고 합니다^^ㅎㅎ
추천 0

3등! 문뽕구 14-04-11 12:12 IP : 98ba15671613cf3
극수 눈여겨 보고있었는데 믿음이갑니다 극수 몇대 써봐야겠습니다
추천 0

부처핸섬 14-04-11 12:39 IP : d8647d6b1720ade
섭스최고지요^^
호환은됩니다
몇대부서지고빳다만남은대도있고해서끼워써보니
못쓸정도는아닌거같았습니다
추천 0

시후아빠 14-04-11 13:35 IP : e28c27336aa0da6
문뽕구님.. 저 고민에 빠졌습니다.. 올극수...ㅎㅎ
부처핸섬님..호환은 됩니다만...정칸수 정길이...가 문제겠죠^^ㅎㅎ
추천 0

찌불오름 14-04-11 13:53 IP : edb40ad0d80e64a
저도 손맛터 용으로 한 대 사용하고 있습니다. 믿음직 스러운 낚시대더군요.
짧은대라도 대물대의 성격을 가지고 있는 느낌입니다.
만족하기는 하지만 계속 생산한다면 깔끔한 마무리는 좀 더 신경써야할 부분 입니다.
절번 부분 갈라져서 구입처에 교환하러 갔는데 이번에는 교환절번에 이물질이 묻어서 말했더니
사장님이 4W를 뿌리고 문질러 봅니다. 순간 도장 나갈까봐 식겁했습니다.
뭐가 묻은거라더니 안 없어지네요. 다른거로 교환하려고 같은 칸 절번에서 빼셨는데
이번엔 길이가 짧습니다ㅜㅜ. 어째서 같은 칸수 절번 길이가 차이가 있나요?
잘못끼웠거니 생각했지만 아마 검수에 문제가 있는듯 합니다.
할 수 없이 이물질 묻은거로(제가 좀 새제품에 예민한지라^^;) 그냥 교환해 왔습니다.
A/S에 대해서는 전~혀 걱정은 안합니다. 제품자체도 만족합니다^^
추천 0

시후아빠 14-04-11 14:48 IP : e28c27336aa0da6
찌불오름님 깔끔한마무리..요기에 모두들 동감하실듯합니다...ㅎㅎ
제품검수...요거만 고쳐지면 좋을거 같네요..ㅎㅎ
제 마지막 낚시대이길...바래봅니다^^
추천 0

찌불오름 14-04-11 18:34 IP : edb40ad0d80e64a
그러게요. 제품검수에 신경쓰고 마무리만 좋으면 훨씬 좋아지겠죠.
선택하신 낚시대니 앞으로 극수로 즐거운 낚시 하시기 바랍니다.
추천 0

혜민아사랑해 14-04-11 21:36 IP : 543a5566a35a5cb
시후아빠님 글 보다가 제가 직접사용치는 않으나 감동에 순간 울컥 했네요, 아 극수담담자님 마인드 정말 대단합니다. 저런 낚시대라면 대당 몇백만원 한다 하더라도 못쓸일이 뭐 있겠습니까!
정말 대단합니다! 꼭 써보고 싶네요
추천 0

큰바위815 14-04-12 16:07 IP : 4c497dbff2e7cba
저도 눈여겨보고있던터라 올리신글 보고 도움이 되었네요~

나중에 써보신 낚시대와 비교해서 사용후기도 부탁드려봅니다^^
추천 0

문나이트 14-04-14 09:23 IP : 078f4bc6246e5a0
시후 아빠님ㅎ 이번주말에 천명극 테스트확실히 마쳤습니다. 검수문제는 더심각합니다 천명극이ㅎㅎ 저한텐 맞지 않네요 극수와 수보로 더 보강해야 겠습니다 항상 안출하세요~~
추천 0

시후아빠 14-04-14 21:38 IP : e28c27336aa0da6
찌불오름님 감사드립니다^^ㅎㅎ
혜민아사랑해님 정말 감동그차제입니다^^
큰바위님 투척면에서는 정말 굿입니다^^
문나이트님 나이트님덕분에 극수로 굳혔었습니다~~~정말 감사드립니다^^
추천 0

묵호사랑 14-04-20 20:10 IP : 9d8e8113f2f39d6
시후아빠님~~ 올만이네요^^
저도 몇년전 극수에 꼿혀서 올 극수로 장만했지요^^.. 뭐 개인 사정으로 팔기는 햇지만..
저가 대물대는 많이 안써봤지만... 진짜 믿음이가는 낚시였네요~ 4.0칸 쌍포로 떡밥 잉어낚시햇으니..ㅠㅠ
근데..넘 눈에 띄어서 저녁에 밥먹으로나.. 뭐 사러 나가질 못해요~~~ 어느님 말씀처럼.. 낚시대가 상전이지요^^
추천 0

삼수갑산 14-04-21 14:25 IP : 2255709c5f33672
저도 극수로 풀셋 30여대 쓰는데
극수는 수릿대를 짜맞추기하면 안됩니다.
그칸수에 맞는 수릿대가 있는거죠..
색만 화려한게 아니고 성능도 훌륭한
명간이 맞는것같아요.
As도 만족스럽구요.
단점은 중고거래의 어려움과
인지도가 미약한게 흠인것 같아요..
추천 0

일도양단 14-04-21 14:30 IP : 3def170e4fea83f
음 잘보고갑니다
극수도 생각해봅니다
추천 0

바람물결 14-04-22 10:44 IP : a55fb6a79c8ecf3
극수 담당자 전화번호 좀.부탁드려도 될런지요
추천 0

대표 15-04-03 23:50 IP : 16cb457d95db4f4
극수
010-5307-2132
추천 0