기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 윤성조구 피니아

개밥 IP : 30828b3942efad9 날짜 : 2014-05-24 08:33 조회 : 10758 본문+댓글추천 : 0

피니아 폭탄세일해서판매하던데요..
늦게 참여해서그런지 36.40은 품절이드라고요..
여유로 많이 구매하셨던가,
선물하려구매하셨는데 빵꾸났던가,
등등의이유로 불필요해지신분~~~~~~
제게 양보분양 좀 부탁해요.....
한대씩만이라도 분양해주실분...계실려나 ㅡㅡ;;
추천 0

1등! 개밥 14-05-24 10:31 IP : 30828b3942efad9
에고..댓글 무....네요..;;
36.40한대씩 사신가격에 분양해주시는분에게
감사의마음으로 우경 코브라1단 드릴께요..^^
많은관심부탁드립니다..
추천 0

2등! Aramis 14-05-24 14:16 IP : 3eb76dade29b617
가격이 워낙에 저렴해서 일단 질러 본 사람들 많을겁니다.

조금만 기다리시면 중고로도 제법 나오지 않을까 싶습니다.

가격이 가격인지라.. 장터에 매복 단디 하고 계셔야...
추천 0

3등! 개밥 14-05-24 23:06 IP : 30828b3942efad9
Aramis님 오랜만이시네요..^^
잘지내시죠??간만이라 반갑네요..
선물공세로도 답변글이없는게 아쉽네요..
언젠간 나오겠죠..뭐...
여튼 답글 감사하고요..
항상 안출하세요..
추천 0

찬호아빠 14-05-26 21:21 IP : 18d4885c5d65073
도대체 어디서 하는지 공유 좀 해주세요???
추천 0

Aramis 14-05-26 21:54 IP : 6f29fde12e4f07c
윤성피싱샵입니다만..
모두 며칠만에 품절됬습니다~
추천 0

상록붕어 14-05-28 23:54 IP : 12fc3f05467133f
낭창거림이 심하다던데 긴대 굳이
추천 0

주홍화 14-06-06 14:01 IP : 750373c63282f89
저도36대40대와받침대좀구입해보려했으나넉넉치않네요.
추천 0