기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 극수대 사용기.

남해유 IP : 6c863948e08488f 날짜 : 2015-07-07 11:41 조회 : 9475 본문+댓글추천 : 1

극수낚시대 사용후기입니다.

낚시집을 열어보니 낚시줄감개가 2개씩이나....... 낚시집도 넓고 무척 맘에듬니다.

찌맞춤을 하기위해 30대꺼내서 찌맞춤시작...........

찌맞춤후 바늘달고 투척~~ 앞에수초에걸렸는데 낚시대 휨세가 아주 죽이네요.

초경질대인데 이렇게 휨세가 좋아 대물붕어 걸어도 낚시대 뿌라질일은 절대 없겠네요.

부드럽게 휘고 아주맘에 쏙쏙쏙 듭니다.

중구난방인 제낚시대 사이에서 빨간극수대 뽀대나고 빛이나네요..ㅎ ㅎ

극수낚시대............총알만 든든하면 셋트로 바꿔야겟습니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2015-07-07 13:47:12 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 3

1등! 시후아빠 15-07-07 12:42 IP : ee0027c056b5425
극수대....좋죠^^
전 떡밥대로 사용합니다^^ㅎㅎ
추천 0

2등! 대표 15-07-07 13:20 IP : 16cb457d95db4f4
18부터 44까지 사용중 입니다 48.50구매 계획이구요ㅎ
NT 사용하다 극수로 왔습니다
아주 만족합니다
위에분. .떡밥대로..사용하시다니..대물대의 자존심이..ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 지존곰탱이 15-07-07 13:29 IP : b6998a14b8886e7
사용기 잘봤습니다 ㅋㅋ

낚시대집 안에 줄감개 2개라는거 별거아니라 하실수도있지만..

저한테는 여벌 채비 원줄을 넣놓을수있는 한칸이더있는거 너무 좋을듯합니다.

저는 극수 20대가량 주문해놓은상태!!

너무 기대되네요 으흐흐흐흐~
추천 0

남해유 15-07-07 13:57 IP : 6c863948e08488f
곰탱님 10대만 빌려줘유 ㅋㅋ
추천 0

꼬앙 15-07-07 23:49 IP : 606b3bf6679d20b
극수 기존 사용자로써 보니 옛 생각이 나네요..^^

대물 낚시대로는 손색 없습니다..^^

헌데!! 개인적으로 손에 맞질 않아서 처분 했지요..
추천 0

취산 15-07-08 15:51 IP : 0c5c691d186b400
극수대 최저가 부탁좀 드립니다.
2번대가 잘 나간다는데.....?
추천 0

대표 15-07-09 18:02 IP : 16cb457d95db4f4
취사님 극수대 초경질대 입니다
초보조사님이 쓰시면 뿌러트려 먹습니다
극수대 견무작 이랑 같은 낚시대 입니다
최저가 25프로 여러대 구매시 할인 조금 되는것으로 압니다
추천 0