기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[친목,자유게시판] 머털장독대 낚시대 A/S 내용입니다

포커스2 IP : c4648f0906fefff 날짜 : 2016-01-11 21:16 조회 : 13495 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 새해복많이 받으세요
12월 25일날머털낚시에서 낚시대 세일한다고 해서 바로 주문작년 12월 25일날 티타늄대 44대 2대 주문후 다음날 바로오내요 루루랄랄 개봉하니 한대는 좋고 나머지대는 4번대에 기포 있어1대는 교환신청후 28일날 연말연후에 코바람 쇠러가서 사용할라고 44대 1대더 주문 이번에는 편심없고 기포없는놈으로 부탁합니다.
매모남기고 기달립니다 참 하루가 길더군요 29일날 기대하던 낚시대도착 개봉하니 아울화가 ㅠㅠ 손잡이대에 기포인지 먼지인이 짜증나서머털에 전화하니 낚시대가 블량이 또 왔어요 검수해서 보넨거 맞냐하니 또 보네라네요.
31일날 27일날 교환신청한재품확인후 보낸다기에 4일날 교환품이랑 같이보내주세요 (이부분이 재실수 ㅠㅠ) 7일날 교환품도착 개봉 아 이건머지 누가 사용하던 낚시대 2대가 왔네요 손잡이대에 줄감개 사용하다 기스나고 오링자국에 기가차서 머털에 전화하니 또 보내랍니다.
손잡이대 교환해 준다네요 참 내가 산건 새 낚시대인데 휴~ 다시 포장하고 다음날 머털직원이 전화와서 하는말 손잡이 대가 없다내요 . 어이없어서 내가 4번대에 기포있어 보낸 낙시대는 어째냐하니 다른직원이 판매했다네요.
멍해져서 어떻게 할거냐 하니 또 보내라네요 그래서 물었죠 교환할 낚시대 있냐고 대답이 가관이네요. 없다네요 즉 반품하라는데 10여일동안 멀한건지 답답해서 이럿게 적어 봅니다 월님들 어찌할까요 반품할까요 그냥 써야 할까요 에휴~~ 전 머털대만 사용중인디 갈아타야하나 두서없이 적어봅니다
교환해서온 낚시대 사진입니다
낚시대 반품할까요 . 그냥 쓸까요

문제시 자진 삭제합니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2016-01-12 09:29:09 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! Chiro 16-01-11 21:37 IP : 7fe65545e720974
반품 하시는게 맞을듯 t싶어요
예전의 머털이 아닌듯 보여지네요
낚숫대가 별로 없어요 거기
추천 0

2등! 물그리고찌 16-01-11 21:39 IP : fa5d5fdaf660ffe
먼 그런 도그같은 경우가 있대요?
너무 하네요 ㅠ.ㅠ
추천 0

3등! 혁빠 16-01-11 21:41 IP : 838215d6db94a63
제값주고 중고산느낌!! 당근 반품!! 그리고 전화해서 진상을 떨어야죠!
추천 0

3지구 16-01-11 23:48 IP : 2adb74d525a1b57
교환해주면 된다는생각..? 한번두 아니고..

구매자 시간과 스트레스..? 누가 보상하나여..

우리나라 낚시업계만 있는현상..? 셧더 내려야...

포커스님 마음알이 하시지말구 환불받으시는게

좋을것 같네요

이런글 보면....

개털같은 기분....

16년 498하세요..
추천 0

대충꾼 16-01-12 08:56 IP : 4c3315c2b2e6e0c
그렇게 안봤는데 어찌 저런 제품을 ...
새제품 구매하는데 중고를 보냈네요...
큰 실수 한것 같네요...
추천 0

AC밀란 16-01-12 09:24 IP : 2e7c8470f6dc60e
환불 받아야 겠습니다~~!
추천 0

하드락 16-01-12 09:58 IP : f030b62bca74be1
막차 타신듯 합니다..

재고 정리하고 생산중단 할듯합니다.

일단 환불 가능한 물건은 환불 받으시고..

중고 시장 기웃거리는 것이 더 빠를수도있겟습니다.
추천 0

뽁뽁이 16-01-12 15:38 IP : bd193c858fccd4b
아 무서운곳이네요 좋게보고 몇번거래도햇는데 ㅠㅠ
추천 0

어사가 16-01-13 20:57 IP : e18efc7f26e2294
환불 받으세요,,,,,,,
추천 0

제주감귤 16-01-14 17:10 IP : d6d022558303daa
생산중단하는지 문의해 보앗는데 중단하는일은 없다던데요
윗원글그림 티타늄이 제일 먼저 전칸수 품절이네요
저두 티타늄 새털 몇대 구입햇는데 38만 깨졌어요 티타늄 25 29 32는 아주 좋아요
장독대골드 티타늄 새털은 제가 오래 사용하는데 다른낚시대는 단종해도 제일 처음나온 장독대골드 티타늄 새털은 단종하지않을것 같아요 문 닫으면 몰라도
추천 0

카오11 16-01-15 01:04 IP : c4648f0906fefff
타타늄 더이상 생산하지 안는다고 머털 티타늄판매창밑에 QA보니까 나와있네요. 환불하세요
추천 0

다윤아빠™ 16-01-15 08:22 IP : 9d6876287a23b6f
그딴데는 낚싯대건 뭐건 구입해주면 안됩니다.

좀 커졌다고 아주 웃기는 짓을 하는 구만요...

한번도 아니고 몇번씩 저따위 짓을...아오...
추천 0

제주감귤 16-01-15 15:31 IP : 8cbc4a5f45db051
다시 머털에 전화하니 단종되엇다고 하네요
미사용은 반품 받아 준답니다
추천 0

SupaFlex水波 16-01-23 22:31 IP : e74ca6e6c2d363e
올 환불받으세요...
진짜 어이없네요
그거 사기아닌가요?
중고품을 새걸로 판거자나요?
낚시점이 이러면 곤란하죠...ㅡㅡ
추천 0

제주감귤 16-01-25 12:43 IP : d26f3dd8318104b
새털 36 단종된다고해서 2대 반품하고 환불받앗읍니다
장독대는 전부 단종될것 같아요
장독대 여러가지 사용중인데 중고 가격이 어떻게 형성 될지 궁금합니다
추천 0

날씨좋은날 16-02-05 21:59 IP : 57a280efcf4e8a7
아이고..
추천 0