기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 쉬리피싱 초야 비상

달둥파파 IP : 70e310929eaf3cb 날짜 : 2016-02-15 16:01 조회 : 14010 본문+댓글추천 : 0

쉬리피싱 초야 비상 낚시대 사용 후기입니다.
(포럼에 올리는 건지, 사용기에 올리는건지 헷갈려서
사용기로 옮겨왔습니다. 보신 분들은 건너뛰어 주세요~)

모바일에 최적화되어 있으니 큰 사진을 원하시면
PC버전의 원문을 참고해 주세요.
원문 보기 클릭 : http://blog.naver.com/gmlight/220617165107

[이 게시물은 운영자님에 의해 2016-02-22 09:42:49 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 2

1등! SupaFlex水波 16-02-15 16:57 IP : e74ca6e6c2d363e
두분이서 부부이신지는 모르겠지만.
영원히 동행출조할 사람이 있다는 것이 마냥 부럽네요...^^;;
저도 꼭 올해는 평생동출할 수 있는 인연을 만나길 바라봅니다. ㅎㅎ

사용기 잘보고 갑니다~~낚시대 디자인이 이쁜것 같네요~~
추천 0

2등! 낚시병장 16-02-15 18:17 IP : 90f74827fb9eb33
요즘 낚시대 다 잘나오죠.
저는 자수정Q를 10여년 쓰고 있는데 정말 물건이란 생각이 듭니다.
요즘 조구업체들 가격인상한다는 소리가 있던데 굳이 비싼대 쓸 이유가 있나 싶군요.
자기가 쓰는 낚시대 잘 관리해서 오래쓰면 정도가고...
경기가 개차반입니다. 아껴쓰시는 습관을 들이셔야 할 때 같네요.
기왕에 준비한 낚시대 오래오래 잘쓰시길 바랍니다. 사용기 잘보고 갑니다. ^^*
추천 0

3등! 28청춘 16-02-17 18:37 IP : 6dc01a81f869ada
훌륭한 낚시대인거 같아요...!!
로고도 이쁘고 손잡이 영문도 이쁘고
탐나는 제품이죠..^^!
추천 0

이짜붕어 16-02-18 08:41 IP : 7aa59b4d123ba1a
이쁘네요~~
잘보고갑니다~~
추천 0

누라한 16-02-18 13:50 IP : 210046d7b4fc594
이쁜 낚시대 정보 잘보고 갑니다..
추천 0

미스터K™ 16-02-19 09:07 IP : 2c7e8257aa48d8e
저도 작년 말에 갈아 탔습니다^^
독야2의 업그레이드 된 대물대~
만족한 제품입니다..
추천 0

붕어마담 16-02-27 20:27 IP : 9ef27f3f0c507ab
낚시대이쁘네요~~
추천 0