기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 보라매골드 투척기

붕어입50파이 IP : 2b17b477059deb9 날짜 : 2016-03-12 14:26 조회 : 8140 본문+댓글추천 : 0

참 많은 낚싯대를 거쳐
초보 입문시 바낙스 (이름모름) , NS 산이슬 , 삼우 렉서스 명상, 행낚 청강용, 동와 무한
마지막 안착이 보라매 골드로 생각하고 구입 했습니다.
먼저 40대 부력 5호봉돌 카본원줄 2.5호 모노목줄 1.75 (15센티)

앞치기 했는데 생각 외로 잘날라 가네요.. 원줄 길이는 손잡이 끝에 봉돌 맞췄습니다.
공터 평지에서 투척하면서 원줄 잘르려고 했는데 자를 필요 없겠네요..
출조만 하면 되는데...

암튼 소문만 무성한 낚싯대가 아님을 새삼 느꼈습니다.솔직히 동와 무한 소문만 듣고 샀다가 장대 앞솔림 때문에 완전 실망하고
2개월만에 처분했습니다.
암튼 이제는 장비 안바꾸고 꾸준히 보라매 골드로 갈렵니다.
이상 구매 후기였습니다
추천 0

1등! 제이킥 16-03-12 14:46 IP : 79abbdf55eb6209
저도 주력대로 보골을 사용합니다. 36만3대 40 44 48은 쌍포 운용중인데 요즘대들관 다르게 기스 기포에 강합니다.마감 편심 무게 또한 타낚시대와 비교불가죠. 65톤 카본성형이라 손간결절에는 조심하셔야 합니다. as는 잘해주나 3개월정도는 아무소리 안하고 기다려야합니다ㅜㅜ인내심이 필요하죠.48대를 신품사고 불량 나서 보내고 4개월 드
추천 0

2등! 제이킥 16-03-12 14:48 IP : 79abbdf55eb6209
뒤에 받았습니다.물론 문제되는것은 완벽히 해결되었습니다.
그냥 대자체만 본다면 국내조구사 탑 랭커에 들어가는 낚시대라 개인적 견해입니다
추천 0

3등! 水談人 16-03-12 15:11 IP : 7762456328f3686
보라매 및 보골 사용 중입니다. 보라매는 가성비로 최고이며 웬만한 수초지역에서도 걱정없이 다루어집니다. 보골은 맨탕에서 손맛대로 최고이죠.
장인 정신이 깃든 제품입니다.
아참 산수유골드도 앞쏠림 없으며 도장 강하고 좋습니다.
추천 0