기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[친목,자유게시판] 슈페리어 초경 AS후기

『큰거한방』 IP : 19a701c78466112 날짜 : 2013-04-26 11:50 조회 : 7531 본문+댓글추천 : 0

34대 3번대 땡강~!
38대 손잡이대 끝 금장쇠링 빠짐
으로 AS문의 했더니
메모해서 제품 보네달라고하더군요

착불로발송했는데
매모하고 검정색이라 스크레치 및 기포발생의 우려로 도장질의도 함께 보넸습니다.
다음날 연락왔더군요
참 친철하시더군요^^

도장부분은 시즌끝나고(겨울철) 문제되는 제품 보네달라하네요

무상AS처리해주시고
포장도 아주 신경써서 보네주시구
택비도 선불로 보네주시고

AS수준이 어떤지 전에 문의글올렸는데 직접 받고 보니 만족스럽습니다

2013년 시즌 첫 월님은 언제 만나보려나^^;;;

아.. 그리고 뒷마개 고리 중앙부위치 수정건 문의해보니
답변이>
뒷마개 고리 중앙부위치 부품은
진행하여 샘플작업을 해보았으나
실효성과 제작여부가 불투명하고
구조적으로 불량이 발생될 확률이 높아
진행을 하다가 중단한 상태입니다
이부분은 차후에 한번더 검토를 해볼계획입니다만
현재로써는 부정적인 상황입니다
관심주셔서 감사드립니다!!
입니다.

스파인라인 표시에 따라 받침대에 올려놓을때 위치가 신경쓰이긴하는데 말입니다^^
어두운밤에 스파인표시부가 제대로 놓여졌나 확인하려면 불을 켜봐야한다는 ^^:;;;
조금 불편한건 사실인데 ^^;;
추천 0

1등! 무겸아빠 13-05-01 17:52 IP : 548921355702aa9
좋은정보 감사합니다
추천 0

2등! 『큰거한방』 13-05-02 21:15 IP : 58238e04e32d42c
^^ 무겸아빠님 제가 먼저 부러뜨려봤네요ㅎㅎ
추천 0

3등! ll슈페리어ll 13-05-04 02:30 IP : 07377f2ce0282a4
스파인 그거무시하고 펴서 그냥낚시합니다ㅎㅎ 빠따끝에 수축고무있어서 이젠보이지도않구요ᆢ가끔 시간이넉넉하여 대를펼때는 스파인표시부 줄맞춤해서 펴보기도하는데 그리하지않아도 가물이6짜 갈대밭 강제집행에 별문제는없더군요ㅋㅋ낚시대 경질성ᆞ질김 시험삼아 막줘잡아뎅겨봤거든요ᆞ부러지지않았습니당ᆞ
추천 0

ll슈페리어ll 13-05-04 02:34 IP : 07377f2ce0282a4
참ᆢ근데 아쉬운부분이 또하나 발견됐습니다 수초에 걸려서 낚시대 뒤로잡어댕기던중ᆢ일자로해서요ᆢ초릿대가 쏙뽑혀나가더군요 어이없게 ㅋㅋ확인결과 2번대가 아주미세하게 금이가면서 뽑혔던겁니다ᆞ2번대 금가게막쓴일없는대인데ᆢ이럴경우 2번대하나보내줄까요 ㅎㅎ
추천 0

『큰거한방』 13-05-06 09:59 IP : 19a701c78466112
슈페리어님 감사합니다
가물치6자를 강제집행해도 문제없다니 스파인포지션 신경안써도돼겠군요 ㅎㅎ
전화통화한번 해보세요^^
추천 0