기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 새로구입한40대ᆢ

ll슈페리어ll IP : 0479e893efa3df6 날짜 : 2013-05-08 21:41 조회 : 7573 본문+댓글추천 : 0

얼마전 한셋구입후ᆢ새로이26 ᆞ28 ᆞ30 을구입했었는데ᆢ한셋이나 그후세대의낚싯대는 별이상없이 잘사용중입니다ᆞ그저께 받침대 수리건으로 겸사겸사 40대를하나더 추가구매했는데ᆞ이낚싯대는 딱보는순간 영아니올시답니다ᆞ바트대손잡이가 검은색으로 무광인데 손잡이중간쯤에 한눈에도 표시날 만큼 카본이찢어져있네요 그리고 제일끝단부 스파인표시부 도장불량으로 하얗게변색이 되었다고해야할까요상당히 엉망입니다 초릿대빼보지도않코 그대로다시 재포장할수밖에없었습니다ᆞ원더랜드 관계자분도 가끔은 인기도확인차 월척포럼방에 글을읽으실수도있으리라 생각합니다ᆞ재품생산후 검수단계가꼭필요할진대 그냥흘러나온건지ᆢ낚시방판매자분도 그렇고 확인없이판매해버리니 반품 교환의 조금은 짜증나는 불편이생기네요ᆞ차후이런일이없도록 진지하게당부드립니다ᆞ초심으로 생산을하고 충분하검수후 불량없이 재품을출시해야 사용유저들이 늘어난겁니다ᆞ추후또다시 몇대더 구매예정인데 두번은 이런경험을하고싶지않습니다ᆞ반성하세요ᆢ월님들은 이해하시겠죠 하루이틀 꼬박기다려 받아본낚싯대가 뜯어본순간 불량이면 그때의기분을요ᆢ항상 안전낚시하시구 조용한날 큰거잡읍시다 ㅎㅎ
추천 0

1등! 『큰거한방』 13-05-09 08:49 IP : 19a701c78466112
저도 그 황당함 느껴봐서 잘 압니다.
택배도착! 부푼기대를 갖고 포장도 조심히 뜯고 원줄 세팅하려고하는데 48대가 기포 스크레치!!!
새제품이라보기 힘들정도 아니 중고제품을 발송했다고 밖에 볼수 없을정도의 수준!!
큰기대를 갖고 갈아탔는데 완전 급실망이었죠

바로 항의전화및 반품하여 몇일더 걸린후 받아봤지요
판매처는 항의전화에 그래도 진심으로 대처해줘서 밝히지는 않겠습니다

시작이 쫌 안좋았던건지 ...그래서그런가 아직 2013 첫 월 신고도 몬해보고있습니다.
다음주말엔 큰거한방을 기대하며 2박3일로다가 담궈봐야겠습니다
추천 0

2등! NewType水鄕 13-05-09 17:05 IP : 4d9437f99551b8e
요즘 조구사 검수 안할껄요?
아니면 한다고 해도 초등학생들 알바로 써서 검수하자나요.ㅎㅎㅎ
검수를 한다면 어떻게 이런게 시중에 유통될수 있을까?하는 새제품들 의외로 많습니다. ㅎㅎㅎ 어느 조구사 할 것 없이요 ^^;;
그저..조구사나 판매처에 연락하시어 빠른 조치를 받으시길 바랍니다...
추천 0

3등! ll슈페리어ll 13-05-09 20:08 IP : 0479e893efa3df6
예ᆢ반품 맞교환 신청해놓은상태입니다 생산자나 판매자ᆞ둘중어느한쪽은 책임을둬야되는상황인데ᆢ참씁쓸합니다ㅎㅎ큰기업으로 큰회사로 방법부터 알고 생산이든 운영이든 해야겠습니다ᆞ일단팔고나중에 바꿔주믄 그뿐이다는식이 오래갈까싶네요ᆞ
추천 0