기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 오메가 플래티넘 ㅠㅠ

봉인된꼬추 IP : 5e99aea9be3ec5d 날짜 : 2013-11-18 13:21 조회 : 11528 본문+댓글추천 : 0

유료터가서 입어료 15000원 내고 받침대 피고

원더랜드가 자랑하는 스파인라인 딱딱! 마치고 찌조절하다(2미터정도) 4번대가 똑 부러져버리네요.(4번대 5번대 연결부위)

낚싯대 44칸 한대밖에 안가져가서 낚시 하지도 못하고 구경만 하다 왔습니다.

보증서가 없는탓에 a/s 물어보니 안된다고 하고 ㅠㅠ
추천 0

1등! 밤을걷는선비 13-11-29 18:55 IP : ea5c16340206250
크헉!!
추천 0

2등! 지누구레 13-12-02 21:09 IP : a55ceca9c1f27d5
이놈의 낚시대 하자가 좀 있어요 저도 구입하고 처음 낚시하러가서

찌 맞추려고 라인을 당기는데 4번대가 허망하게 똑 보증서로 수리는 했지만

해동 흑기사 프레지던트는 열처리 불량이면 그럴수 있다고 무상수리를

몇번 받았거든요 원더랜드는 1년 AS 해준다고하는데 20~48대 쌍포로 가지고 있는데 1년동안 펴보지도

못하는 낚시대가 있을수 있는데 1년후에 이런 경우가 생기면 정말 짜증 날것 같네요

(배가부른 것인지 낚시대에 자신이 있다는 것인지 후기글에 잘 안부러진다하여 질렀다가 후회가 막심합니다)
추천 0

3등! ll슈페리어ll 13-12-12 07:35 IP : c3689f3d9355a7e
음ᆢ4번대가 역시문제이군요ᆞ슈페리어 쓰는데요26대가 각각다른대에 같은4번대의 같은 위치에 부러진모습까지 비슷하게 나간적있습니다ᆢ꽤나의심을했었는데ᆢ걍 보증서날리고 두번다수리받았죠뭐ᆞ인기를 끌어야 낚시대생산 오래할꺼인디 작년에두셋마췄는데 단종되는건 아닐지 걱정입니다
추천 0

용띠꾼 14-02-13 15:08 IP : 265fbed52fcba0d
원더랜드 민물대는 아직 기술이족한듯하네요
추천 0

천고漁비 14-02-14 02:04 IP : a1c981148c224cf
이런이런 환장할 노릇이 아닐수가~~~저도 비슷한 경험이 있는데요~
좌대를 타고 꼽기식 낚시대 펴고 찌부력 확인차 드리웠는데
쉬~~~~~~익 하고 대를 차고 나가더니 초릿대가 빠지는 어처구니 없는 상황이
전에 벌어진적이 있었어요
이럴때 참 난감하지요
ㅉㅉㅉ
추천 0

박헛거시 14-05-26 15:54 IP : 48b5b0dc0871556
원더랜드 제품문제가 많습니다
설령 문제가 있는 제품이라도 a/s가 좋고 웬만한건 무상처리 해주면 소비자 입장에선 얼마나 고맙겠습니까?
살때는 비싸게(플래티넘 결코 싼제품이 아닙니다 중고가 형성과 서비스 척도 감안하면) 주고 산건데 처분할때는 똥값인 오메가 낚시대입니다 더구나 수릿대 가격이 만만찮습니다
추천 0

박헛거시 14-05-26 16:16 IP : 48b5b0dc0871556
몇대 처분하고 아직 12대 사용중 입니다만
처분할려니 똥값이고 영 고민입니다
12대중 몇대는 탈색이 돼 눈에 띄게 옆의대와 색이 다릅니다 은색이다 보니 탈색이 심합니다
물론 ㅁ
다른대보다는 사용횟수가 많아서 이겠지만 눈에 띄게 탈색된건 a/s 해줘야 되는건 아닌가요?
원더랜드 왈 밝은색상은 탈색이되니 자기들도 어쩔수 없다네요 기존 색을 볏겨내야 도색이 된답니다
소비자 입장에선 몇퍼센트 보상이나 더 나아가서 전체는 안되지만 심한대 두세대 신품교환해 드리겠습니다 라는말을 듣고(도둑놈 심뽀인가요) 싶었습니다
근데 탈색되는건 어쩔수 없다하니 빈정 상할수 밖에요
그러면 실버색상으로 출시하지 말던지 팔때 탈색우려가 있다는 고지를 하던지 해야 되는것 아닌가요?
추천 0

야연 16-11-26 17:19 IP : c025be2a94c3eb4
우~
셋트 구매를 망설이던 차에 사용후기를 봐야 할 것 같아서 들어와봤는데 이정도 인가요
사용자분들께는 죄송하지만 쩝!
다른대로 가야겠네요
고급정보 감사합니다.
추천 0