기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 보라매골드.

열심히하자 IP : d954847c43b4a5b 날짜 : 2017-07-06 07:49 조회 : 8675 본문+댓글추천 : 0

보라매골드 짧은대 써보고 싶은데 중고로 안 나오는거 같아요.
사용하시는 조사님의 설명 부탁드립니다.
32대 미만으로요. 안출하세요.
추천 1

1등! 제이킥 17-07-06 08:53 IP : 85770164d35b1b7
보골사용자이긴 합니다만 32대미만을 구지 보골을 쓰실 이유가...보골의 장점은 장대에서의 가벼움과 도장 마감 절번물림이 일산대와 견줄만큼 깔끔한것에 있지만..짧은대의 무게는 아주싼 낚시대 아닌이상은 별 차이가 없는데 가격차이가 상당한 보골을 쓰실 필요가 있나 생각해봅니다.나중에 장대도 보골을 쓰실 계획이 있으시다면 모를까..
추천 1

2등! 열심히하자 17-07-06 09:47 IP : d954847c43b4a5b
제이킥님 안녕하세요.
제가 주로 32,30을많이 사용합니다. 지금 디명을 쓰고 있는데요
너무 낭창거리는거 같아 바꿔보려 합니다. 어깨가 아파서요.
추천 0

3등! 까미똥 17-07-06 14:39 IP : b23365867e454cc
저도보골 사용자입니다
후회하시지 안을겁니다.
개인적으로 손맞은 설연대가 더~~~~~~~~~~.
추천 0

열심히하자 17-07-06 15:33 IP : d954847c43b4a5b
까미똥님 안녕하세요,저도 보골로 써보려고요.
감사합니다.
추천 1