기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 아성테크노? '뉴영파' 써보신 조사님 사용기 들려주세요

okjmc IP : 4b892ed69ce6a4a 날짜 : 2008-07-28 21:53 조회 : 5930 본문+댓글추천 : 0

수파 이미테이션이란 정도 가격은 적당하게 저렴합니다. 션샤인 신파도 이미중 하나인데.. 가격면에서 영파가 젤 낫습니다. 근데 검색해도 전혀 자료가 없어서.. 질문드립니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-07-29 07:37:34 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! ★블랙잭★ 08-07-29 08:36 IP : bed9caa88b6db1f
안녕하세요..

제가 강원의 붕어대로 업글하기전에 뉴영파를 사용했었는데 가격대비 아주 만족하고 사용했습니다.

손잡이에 수축고무가 되어 있어 따로 작업하지 않아도 되고 29칸까진 떡밥낚시하는데는 지장없습니다.

다만 32칸은 제가 힘이 딸려 그런가 하루밤낚시하면 힘들더라구요.

==장점==
1.가격이 저렴하다.
2.도장이 강하다.(4년 사용동안 기포없었음)
3.휨세 6.5:3.5 (잉어 40cm 잡았을때)
4.허리힘과 질김성 좋다.

==단점==
1.손잡이 수축고무가 일체형이라 교체어려움

제가 4년정도 사용해봤지만 나무랄데 없는 대입니다.

참고로 뉴영파 가격이면 요즘 잘 나가는 강원의 붕漁 대 추천해드리고 싶네요.

제가 20~32까지 쌍포로 사용중인데 영파보다 더 만족하고 사용중입니다. ㅎㅎ
추천 1

2등! okjmc 08-07-29 09:17 IP : ded3b68486fffdc
네 감사합니다. 어복충만하십시오.
추천 0

3등! 아자작 14-01-15 00:54 IP : 0eca491410eebd5
~,
추천 0