기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 해동 흑기사 프리지던트 사용기 좀 올려 주세요

계란탁 IP : c4df22cce2487f4 날짜 : 2008-08-05 19:31 조회 : 3879 본문+댓글추천 : 0

해동 흑기사 프리지던트 사용기좀 부탁 합니다
제원상 머털의 새털 보다 가벼운 대 인듯 싶은데요
그리고
흑기사 제품 가장 저렴하게 파는곳도 부탁드립니다
추천 0

1등! 올려라 08-08-06 11:20 IP : 1dfed2225c0e003
32대 사용중입니다
일단대는 가볍습니다
제가 무한 신미 같이쓰는데요
무한보다 약간 가벼운 느낌 들고요
대의 휨샌 중경질에서 상급정도

제압 훌륭 합니다
케이스가 좀 맘에 안드네요
떡밥 낚시가 어울리고요 원래는 대물대인데
대물낚시는 않해봐서 잘은 모르겟습니다
대강도는 잉어 50까진 잡아 봣는데요 잘버팁니다
가격은 서진에서 258000 이고요 다른싸이트는 다른분께 패스
추천 0

2등! 제퍼슨 08-08-08 19:52 IP : 9a55f682d23cbee
손맛위주의 떡밥낚시에서는 '으뜸 명품'이라고 할만한 대입니다.
허리가 아주 질긴 반면 뻣뻣함이 부족해서 강제집행은 무리입니다.
턱걸이를 걸어도 대가 물속으로 쿡쿡 처박혀서 90도 인사를 하듯 합니다.

손바닥에 착 감기는 손잡이 부분의 특수처리가 제일 맘에 들구요(미끄럽지 않고 피로감도 없애줌),
편심이나 공차를 거의 느낄 수 없는 마무리가 매우 돋보입니다.
2009년에 무게만 약간 증가된 경질대가 출시된다니 기대해 볼만 합니다.
추천 0