기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 도와주세요..

미국붕어 IP : 8b4ef31b18faca9 날짜 : 2008-08-09 13:06 조회 : 2543 본문+댓글추천 : 0

저는 미국에 살고있는 사람입니다.
다음달에 한국에 나갈일이 있어 낚시대를 살려구 하는데요. 도움을 좀 주세요.
저는 주로 댐에서 떡밥 낚시를 하구요. 나오는 어종은 붕어 ( 25 - 40 cm) 40% 잉어 ( 40 - 80cm ) 50 %
메기 ( 20 - 60 cm ) 10% 이구요.
제가 쓰는 낚시대는 ( 28 - 30 - 32 - 36 - 40 ) 연질에 무거워서 잉어50 이상을 걸면 끄러내기가 힘들어서
좀 경질이면 좋겠구요. 떡밥낚시 인지라 어느정도 가벼웠으면 하구요 또 여기에선 AS를 받을수가 없어서
질긴 튼튼한 대였으면 좋겠씀니다.
월님들에 많은 도움 추천 부탁드림니다. 고맙씀니다.
추천 0

1등! 똘순이땡순이 08-08-09 13:25 IP : c4fcfb004126594
설화수 트렌드나 설화수 골드 정도로 하심이 어떨런지요??
그리고 수릿대도 몇개 정도는 챙겨 가심이 좋을듯 합니다.
추천 0

2등! 쁘래따뽀르때 08-08-09 22:56 IP : 3ed31b732411d68
중경질을 원하신다면 가격부담없고 지금도 사랑받고있는 원다에 케브라옥수추천 그보다 강한대를 찿으신다면 강원산업에 자수정큐를 추천합니다 수릿대가격도 착하고 제가사용한 낚시대중에 최고였습니다 ^^
추천 0