기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 무골드 낚시대가 어떤지요

대구싸나이 IP : c50b32df465c8c5 날짜 : 2018-05-20 00:34 조회 : 6957 본문+댓글추천 : 0

무골드 낚이대 사용해보신선배님들 조언부탁드립니다
추천 0

1등! 노지노가다 18-05-20 02:11 IP : 7726b8c69aed30b
예전에 써봤는데 가성비 조아요
두세셋 있던거 다 정리하긴했지만 강제집행이나 막쓰긴 좋더라구요
장터서 잘 알아보시면 저렴히 구하실수 있을거에요
30대미만은 대당 1~2만 30대이상은 2~3만 미만이면 적정선인듯하니 비싼건 사용자제가 정신건강에 조을거에요 ~ㅎㅎ
부들 순부들 무골드 다 질긴걸로 기억됩니다
개인적인 견해에요~^<^
추천 0

2등! 대구싸나이 18-05-20 10:28 IP : dfa8ce04b59585c
감사합니다
추천 0

3등! 금양 18-05-20 15:46 IP : fb25a679d9527d3
새거 2.8칸 8만원 4.0칸 12만5천..
직접 사보시고 저 가격에 중고가라고 이야기하시는지요?
막쓰고 경질대는 맞지만 저 가격에 중고 내놓는분 없네요^^
추천 0

부처핸섬 18-05-21 09:00 IP : e7772bf5b779ec4
몇대안써봤니다40~50
막땡겨도 듭직한편입니다
3년쯤쓰니
절번안들어가는대도 나오고
도장이..(제가관리를따로안하니 할말은없으나
다른대 대비 도장많이 아쉽네요,신품때는 모릅니다)
요즘 가성비좋은대들 많이 나오잖아요.
천천히 비교해보십시요
제압력 빼고는 요즘대들이 다 좋을거 같습니다
추천 0

노지노가다 18-05-28 23:51 IP : 7726b8c69aed30b
그렇게 사봤었고요
제가 사용했었다니깐요 ᆢ
제거래내역보시면 전 그렇게 팔았엉ᆢㅋㅋ
30대이상은 무게감 장난아니네요
추천 0