기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[낚싯대] 견무작 레볼루션.

송탄대물 IP : d67fd50b3aa54d1 날짜 : 2012-04-25 21:06 조회 : 19086 본문+댓글추천 : 0

안녕하세여
자수정큐3년.월산vip대물대 4개월
이렇게 사용해보구 이번에 록시로갈까 견무작으로갈까하다. 결국 견무작을 구입하게되었습니다 2셋트.
저는 98프로 수초나 뗏장에서만 낚시를합니다. 그런데 구매후 두번출조를 하였는데 첫날은 짧은데위주로폈습니다.
정말 비싼만큼 가보치를한다고생각했습니다.
두번째 장대위주로 폈습니다
저는 항상 줄을 짧게매는데.이번에는 그리짧게 매지를않고 캐스팅하는순간 40대기준 큐로볼때는 34-36대 정도에 무게감
정말경악을 감추지못했습니다
사실 고가의 낚시를 처음접해보는지라ㅡㅡㅋ
그런데 일부분들이도장 이야기를하시는데.
솔직히 말해서 도장은 어느조구사나 문제가많습니다.
지금까지 이야기는 제가느낌점들이구.
이번주 전투낚시하러가니 좀더써보고 또올리겠습니다

추천 2

1등! 힘맨 12-04-25 21:23 IP : ce75a0ce2803641
에잇 눈 배렸네 ㅋㅋ 이놈의 지름신 ㅠㅠ 부럽습니다 ㅋ
추천 0

2등! 박력 12-04-25 23:01 IP : c284ad155257176
대꾸리 타작많이하세여~
추천 0

3등! 먹개비 12-04-25 23:08 IP : 2ecff2afd84496d
좋습니다.
추천 0

공주의남자 12-04-26 02:13 IP : 33c0e5333e8c7bb
잘보고갑니다
추천 0

안계동생 12-04-26 06:32 IP : 48a955a557e9cd8
부러우면 지는건디 ㅡㅡ
아고 배야 ㅋ
잘보고갑니다
추천 0

ㄷH찬인생 12-04-26 08:03 IP : 3edc42b3db50939
낚시대 좋아 보이내요...

잘 보고갑니다..
추천 0

사랑하는님께 12-04-26 10:41 IP : 15580fe6858d92b
견무작 한번쯤 써보고싶은 낚시대네요
사용기 잘보고갑니다^^
추천 0

전태공 12-04-26 10:52 IP : 3f7d977d770a036
멋지내요~~~
추천 0

SECOM 12-04-26 11:31 IP : 1d80ac523071da3
좋은낚시대인데 왜 않팔리는겨 ㅋㅋ
송탄대물님 견무작 구입 축하드림니다 ㅎㅎ
대물하세요
추천 0

다윤아빠 12-04-26 13:25 IP : 9d6876287a23b6f
저도 견무작이 좋다는 말은 많이 들었습니다.

쫙 깔아놓으니 이쁘네요~

부럽습니다.~~~
추천 0

예진아바이 12-04-26 20:28 IP : 9402bf0b8d19590
좋은대죠...사용기부탁드려요...
추천 0

대물수색대 12-04-26 22:21 IP : 96e867bac7d4d5c
견무작 말이필요없는 그야말로 전천후대로 손색이없는대 입니다
추천 0

송탄대물 12-04-27 03:39 IP : e61a36f738c8b88
감사합니다. 이번주 출조해서 꼭사용기올리도록하겠습니다
추천 0

말뚝쟁이 12-04-27 13:53 IP : 951496ef9871aa3
아~~~써보고싶어라!
부러운1인 입니다
추천 0

꿈의오짜 12-04-28 00:05 IP : ce6fcd0a1a68890
송탄대물님 멋진대 구입하셨으니 덩어리체포만 남았네요..조만간 차한잔하시고 동출함 하시죠?
추천 0

송탄대물 12-04-28 03:23 IP : cf6a1309cac8dcb
오짜님 언제든지 동출해요^^
추천 0

붕애사랑1 12-04-28 09:17 IP : 1acf8d374fb626b
강원산업은 십장생이 짱인데...
추천 0

달랑무 12-04-28 15:24 IP : 2c6578fbd23e4b8
간지 좔좔~~

집에 보관만 해두세요~!!

ㅎㅎ
추천 0

한우물 12-04-30 13:04 IP : b4281231cc32e38
견무작 50대 2대 1월달에 구입하여 딱2번 출조하였읍니다. 그런데 2번째출조날 캐스팅도중 11번대 위부분이 갈라지면서
낚시대가 저수지로 다이빙 하였읍니다, 20년간 낚시 하였지만 11번대 부러지기는 처음입니다. 과연 견무작이 좋은 낚시대일까
하는 의구심이 갑니다.대구지방에는 취급하는곳이 없는것같읍니다.내 불찰일까요 낚시대 제조상의 결함일까요 궁금중 이 더해집니다.고가의 낚시대가 갈라지면서 소리가 왜그리도 크게날까요 견무작이 좋은 낚시대일까요
추천 0

송탄대물 12-05-01 03:53 IP : a3016e2ecc6120c
흠. 글세요 저도이리저리알아보구 구매는하였는데 통합검색을쳐봐도 부러진이야기는첨이네요 그렇다구 한우물님잘못이라고는생각안합니다. 제품불량일수도 있죠
조구입체사장님께 전화한번해보세여
한가지만말씀드리께요
낚시대 구입한사람누구나 자기낚시대좋다고들합니다 거의.
저는 큐3년쓰고 월산vip몇개월썼습니다
낚시대 제품이나성질로봐서 아시겠지만
전흔희들말씀하시는 전투낚시합니다
이번에 견무작구입후 첫날은 부들고뗏장이빼곡한곳에서 9치한수
이튼날은 부사호 갈대밭에서 월이포함몇수하면서 전혀 .제생각 이가격이어도아깝지않은대라고생각했습니다
부사호에서 같이낚시한동생이놀랄정도였으니깐요 저또한놀랬습니다 탄성에또한번놀라구. 말이너무길었네요
조구업체사장님과통화한번해보세요^^
추천 0

세월투척 12-05-09 21:53 IP : 04cae2158a6e2eb
아직 q쓰는 사람들 어쩌라고
이렇게 심하게 염장을.....
부럽습네다
추천 0

어금니꽉물어 12-05-12 18:26 IP : af00eb24e8a6848
좋은 정보 감사합니다 저도 낚시대 교체 생각중인데 좋은 정보입니다
추천 0

참이슬붕어 12-05-14 10:15 IP : 1e2a6568c0e0309
그저 부러울뿐,,,
추천 0

영웅김동범 12-06-05 09:50 IP : 73556afed5cfc47
사용후기 감사드립니다.

참고하여 노력 하도록 하겠습니다.
추천 0

땟깔 12-12-25 20:31 IP : b65d2032365a833
부럽네요..정말로..
추천 0

쨘이 16-11-08 08:09 IP : c2c3d8f87047cfc
잘 보고 갑니다 부럽다
추천 0

바람따라1 17-02-28 18:24 IP : 364a7f69b5a0473
낚시대 좋아 보입니다..잘보고 갑니다...
추천 0