기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] ace청심 받침대 대용으로 가장어울리는 받침대는?

매복한땅꽁 IP : f01c77d498c6f22 날짜 : 2008-08-20 22:12 조회 : 2966 본문+댓글추천 : 0

1.클레식 명상 2.수강 3,청강용 4,다른 받침대 추천 5,ace 청심받침대 파는곳
ace청심 메니아 회원님 ,답글부탁드려요.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-08-21 13:37:42 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 락조생비 08-08-21 11:50 IP : 5ab8431409bf5e9
땅꽁님 안녕하세요.....
락조생비가 어줍잖게 한마디 거듭니다.
받침대를 직접 본것은 아니지만 행낚 받침대 이미지 따오고 머털에서 ace 청심 낚수대 이미지 따와서
한 페이지에서 봤더니....제일 유사했습니다.

저도 낚수대 때문에 고민이 많거든요.....
케브라옥수에 사잇대로 ace청심을 쓸까....아니면....독야로 갈까.....
그런데 설화수 골드에 대한 미련이 남아서요....(기포문제만 해결되면 고민이 안될터인데요....)

아참...그리고 제 고향이 여수(여천)인데......친근함이 느껴지는 것은 인지상정일까요?

매복한 땅콩님께서 궁금한 것에 대한 답변이 아니라 제 이야기만 하고 도망갑니다. 후다다닥 =3=3

환절기 건강 유의하시고 항상 행복한 낚시하시길 빕니다.
추천 0

2등! 케른 08-08-21 12:00 IP : d7cff3ead80bbc8
ㅎㅎ 땅콩님도 저와 같은 고민을..^^ 하지만 저는 그만 고민하기로 했습니다..

모양적 측면을 따진다면야 제짝 받침대가 제일이겠지요.. 하지만 받침대 구하기가 어렵더군요..

2. 수강은 색상이 밝은 빨강색 입니다.. 어영관에 쓰려고 구입했는데 청심과는 색상매칭이 잘 안됩니다..

1. 명상 받침대도 마찬가지일듯 하구요..

3. 청강용이 제일 맞을듯 한데.. 문제는 제짝받침대도 아닌데 가격이 좀..

4. 인동피싱에 독불장군 갈색 비스무리한게 저렴한게 있어요.. 이게 어느정도 에이스 청심 자갈색에 매칭이 될듯도한데..

실물이 아닌 모니터 색상만으론 좀..

여하튼 원하던 받침대 구하시길 바라고요 혹시라도 청심받침대 구하시게 돼면 제게도 좀.. ^^
추천 0

3등! 매복한땅꽁 08-08-22 21:50 IP : fa784f49c144f9e
낙조생비님,케른님,고마워요.자세한 설명 감사드립니다.일때문에 포항에 있다가 오늘에 순천으로 돌아왔습니다.ㅎㅎ 오자마자 고흥계매지 가자는걸 피곤하여 ㅎㅎㅎ 올가을 은 4짜에 도전하렵니다.두분 항상건강하세요.
추천 0