기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 조이사 어감VIP골드 가장싸게 파는 사이트???

미피 IP : 7fc57b5b46167c7 날짜 : 2008-08-22 16:50 조회 : 3497 본문+댓글추천 : 0

조이사 어감VIP골드 가장싸게 파는 사이트 어딘지 알려주세요 ㅠㅠ

너무 비싸네요ㅠㅠ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-08-22 17:18:50 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 서기왕자 08-08-22 20:55 IP : 9441a800e0277d1
어감 vip 골드 구성을 어케 하시려는지요?

상태 좋은 중고도 괞찮으시다면 쪽지 부탁드립니다..
추천 0

2등! 로빈슨 08-08-22 22:46 IP : c046681fa41049e
서기왕자님 시마노 춘추파실생각 없으신지요^^;;

리미트말고 그냥춘추...
추천 0

3등! 서기왕자 08-08-22 23:55 IP : a5ddb16484eedc1
로빈슨님!
안녕하세요?
시마노 춘추 확인해 보고연락 드릴께요...
있는지 확인을 해봐야 할거 같습니다...
추천 0

로빈슨 08-08-23 09:53 IP : 953b0c608348d0d
감사합니다.

서기왕자님..^^;;
추천 0

쑈하는붕어 08-08-23 23:01 IP : 7ddcfb5f77fd944
서기왕자님
전화번호 왜 안 알려주세요 .ㅋㅋ
낚시대는 정리 하셨는지요 ?
빠른답변 없으시면 걍 명파 한셑 더 질러버립니다 .ㅋㅋ
추천 0

서기왕자 08-08-25 13:46 IP : 5c882634cdf0f07
안녕하세요?

쑈하는 붕어 님!

제 전번 회원 정보 보시면 나와있습니다..

무슨 낚시대를 원하시는지요? 쪽지 주시면 제가 최대한 알아봐 드리겠습니다..

원하는 물품 & 가격 까지 알려주세요
추천 0