기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 웅진 레포츠" 무아골드 싸게 파는곳 아시는분?

한가해 IP : 1fe4dc7eecbd5ce 날짜 : 2008-09-02 16:36 조회 : 4683 본문+댓글추천 : 0

웅진 레포츠" 무아골드 싸게 파는곳 아시는분?

구입은 해야것는데 싸게 파는곳이 있으면 알려주세요.

중고 구하다가 못구해서리...
추천 0

1등! 경작 08-09-02 18:14 IP : ce659928c7d0445
무아골드 싸게파는곳은 더의 없고요 대부분 현금가로했을때 10%할인률을적용받습니다.웅진레포츠찾아가시면 공장앞에 낚시점이있어요 거기에 웅진무적리미트라고 새로나온낚시대가있습니다.아직 시중엔 나온제품이아니며 그곳에서만 판매한다고합니다.무적대와 다 똑같은데 마디마디 테이핑작업만 색깔이틀리다고합니다.제 후배가 며칠전 공장에갔다가 물건보고왔는데 무적대 철심 C&S와 도장이 거의 같고 가격은 4~5만원정도 무적대보다 싸다고하네여 그걸 구매하시는건 어떨지여?
추천 0

2등! 한가해 08-09-03 08:22 IP : 1fe4dc7eecbd5ce
답변 감사합니다.월~~척하시길...
추천 0

3등! 량기사 08-09-03 11:48 IP : 019db469c2d1a99
경작 형님..그새 소문이 여기까지 ㅋㅋㅋ

하성서 얼굴 한번 뵈야 하는데 말이죠..맨날 말뿐이라..쩝...-_-;;
추천 0

량기사 08-09-03 11:57 IP : 019db469c2d1a99
한가해님~! 중고 제품기다리다 지쳐..새 제품 사시려고요?

무아골드 중고 제품이 잘 나오질 않네요..

아~참고로 예전에 '평택옥수수' 님이..1.7~32까지 한 세트 분양하신다고 했는데..

거래 완료라고 안 쓰여져 있던데 함 전화로 문의해 보세요~

저두 그때 그 분이 일괄 풀세트로 올려 놓았을때 확 지를 걸 그랫네요..ㅋ

경작님이 말한 후배가 전데요...얼마전 AS 받으러 공장 다녀왓는데..

무아골드 수작업으로 생산하고 있더라구요..

진짜 맘 같애선..최면제 하나씩 드리고..싹 걷어오구 싶더라구요...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

한가해 08-09-03 13:15 IP : 1fe4dc7eecbd5ce
답변 진짜 감사합니다요.제가 한번 알아보고 연락드릴께요.꾸~~벅
추천 0

한가해 08-09-03 13:59 IP : 1fe4dc7eecbd5ce
모두 팔렸다네요,휴~~` 이눔 장비병 빨리구하고 일해야하는데....

언제나 구해질런지...
추천 0