기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[친목,자유게시판] 독조개봉기

태안민이 IP : 0a2b64ed193a5e3 날짜 : 2020-10-10 17:14 조회 : 6281 본문+댓글추천 : 4

안녕하세요. 

진짜진짜 오래전부터 태양피싱과DK피싱 눈으로만 보고 있다가 이번에 독조대 구입했습니다.

어디처럼 남

비하안하고 마인드도 좋으신 DK피싱으로 말이죠.

더군다나 한번구입하면 평생AS무료 랍니다.

가격도착하고 디자인도이쁘고 

국산대 가격대비 진짜진짜 강추합니다.

이미 입소문으로 4차물건2000대중 몇대빼곤 완판됐다는데 좋긴좋나봅니다.

그래서 저두 두대먼저 구입해봤네요.

요래저래 흔들어보고 b3a0bded-4bd1-4781-8465-ee26ba9cb2e9.jpg

줄감개와손잡이 작업하고 줄은 물가에서 하는걸로 ㅋㅋ

고민하지마시고 언능언능 사세요. 

가볍고 짱짱하고 디자인이쁘고 수리걱정없고

낚시인들의 고민을 해결한 Dk피싱 5차분 기다려지네요.

추천 0

1등! 경산낚시초짜 20-10-12 17:53 IP : 0ef62d4d64eacb2
저도 이번에 55대 한대 구입했는데 기대됩니다. 사장님 마인드가 굿입니다.
추천 2

2등! 재재 20-10-12 23:50 IP : ba1f5d5bc8c9462
테스트로 52대쌍포 사서 써보고 60대까지 2세트 바로 질렀습니다. 모르는 사람들이 중국대 하고 고개 흔드는데 이건 중국OEM입니다. 써보면 아! 하고 바로 주문 하실걸요?ㅎ
추천 2