기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 천애명월도

거친사내 IP : 193f8db95a52ee4 날짜 : 2021-01-19 23:33 조회 : 4851 본문+댓글추천 : 0

40칸 2대 사려고 하는데 괜찮을까요??

4H / 5H / 6H 이래 있는데 이건 경질설 같고 전 중결질을 좋아해서 4H(녹색)으로 하려합니다.

무엇보다도 무개(130~150)가 거의뭐 사기급인데...혹시 사용 하시는 분중 어떤지도 여쭙고 싶습니다...

체어맨 블루랑 비교 하면 경질성도 설명 부탁 드리겠습니다.

추천 0

1등! 보라매님 21-01-21 15:46 IP : 2f236dd71734ded
제가 4H녹색 5,7 6,3 두대 갖고있는데요 중경질이상이구요 앞뒷마개빼구 10그람정도 이정도면 중국대치고 괜찮습니다 다만 접은 길이가 118정도라 보관하기가 불편할뿐이죠 1대 시켜서 써보시구 결정하세요 저두명월도 사기전에 5,7미터가 80그람정도라 두대시켰는데 가격두6만원돈 앞뒷마개 빼고 재보니 30그람이상 차이나서 바로 분양하고 명월도 사서 써보니 괜찮았습니다 이건 제개인에 소견이니 직접 한대구입해서 경험해보세요 그리고 사신다면 뒷마개 빼면 고무안에 납덩이있습니다 엎어놓고 치시면 빠집니다 그럼뒷마개 무개가 12그람정도됩니다
추천 0