기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 중국낚시대

apark5522 IP : 7a4e1328eeff795 날짜 : 2021-02-18 16:21 조회 : 13070 본문+댓글추천 : 15

추운날씨에  안출들하시고

요즘  가격대비 성능이괜찬은 중국산낚시대가

눈에들어오네요

혹시 중국낚시대  취급하는 영업점이나 인터넷취급점이궁금하군요

추천 0

1등! 왕거니 21-02-18 17:11 IP : 685fc94c1cf8a13
주변에 독조 많이들 씁니다~~독조라는 밴드가 있더라구요
추천 4

2등! 무쏘맨 21-02-18 18:19 IP : 84fc78dc0459845
dk 피싱 독조
태양피싱 오괴수
독조가 조금더비싸고 좋은것 같에요.
추천 3

3등! 마부위침 21-02-18 20:43 IP : c79fd41357bb93f
대표적으로
독조와 외괴수

둘다 사용해보면 성질이 다른 대입니다

개인적으로 경질성은 오괴수가 조금 더 위로 생각하니다
추천 2

근육만두 21-02-18 22:41 IP : bc11712f2e69f80
태양피싱 포세이돈 검색해 보세요.. 한국형 단절(82센처) 설계에 0.2칸 단위로 20~70까지 생산됩니다.. 오괴수 독조등 95센치 장절들은 풀셋 구매해도 뭔가 허전한듯한 구성이 됩니다.. 0.2칸 단위에 오랜기간 익숙해짐에 의한 고정관념인듯 합니다만.. 아무튼 ㅋ
추천 1

민선나라 21-02-19 03:43 IP : 266860ce9555767
오괴수 포세이돈 초록창에 태양피싱또는 밴드 검색하시면 됩니다~
추천 1

lasttango 21-02-19 07:02 IP : 564f368a50d0047
흑광도 좋아요
아래 k불곰님 글 한번보세요
추천 0

바람지기월척 21-02-19 09:07 IP : a07395bbf95fd8a
우리나라 제품 대부분 낚시대를 중국에서 제작해서 수입해 오지 않나요.
추천 1

랑스 21-02-19 09:35 IP : 68abe301568843e
알리 쓰신다면 저렴하고 가성비 좋은 릉궁낚시대 추천드려요

링크 남길게요~

https://s.click.aliexpress.com/e/_A65xDH
추천 0

xogjs5920 21-02-19 13:20 IP : 8af04116b22e6bf
http://deguri.co.kr/

중국 낚시대 및 여러 종류의 가성비 좋은 낚시대가 준비되어 있습니다

관심 있으시면 들러주세요~
추천 0

너발내발2272 21-02-19 16:41 IP : b80189795442b27
금판쓰고 있는데 아주 만족하고 있습니다
추천 0

리베사랑 21-02-19 22:05 IP : f9284aede5e45dc
OEM제품은
독조 독존 포세이돈 오괴수 등 있구요.

oem회사들 제품들은 조행기도 많으니 조금만 노력해서 차아보심 사용기들 많이보이실겁니다. 판매처와함께

중국산 직구나 수입 판매는

저렴한녀석들은
앵화 릉궁 강호고인 유명하고

중국산 치고 고가대는
금호 금우 금판 등등 있습니다.
금판은 평택호쪽 조사님들 사이에서 유명한걸로 압니다.

중국 수입판매는
sz몰이 유명하고
피싱샵(악어피싱) 이곳은 네이버 밴드로
공구형식으로 싸게 판매합니다. 원하는 물건있으면
찾아서 견적도 내 주십니다.

금판 제작회사에서 신형 로드 > 경여우 <내놓은걸로 압니다. <br/>무게는 넘사벽인데 파손률은 그만큼 따라올거라 생각돕니다. 아직 국내에서 쓰시는분들은 없을거라 생각되고 사용기 본적도 없네요. 요건 피싱샾에서 지금 공구중일겁니다.
요건 그냥 참고만 하시길... 무게 스팩이 예술입니다.

중국산 대들은 꼭 접은길이도 확인하시길...
그리고 바톤윗절번부터 무도장 제품 많습니다.
추천 1

리베사랑 21-02-19 22:20 IP : f9284aede5e45dc
아 그리고 저는 피싱샾(악어피싱) 관계자 아님니다.
모밴드에서 관계자니 첩자니 하면서 추방당한적 있는데
거 신고한사람 확인이나 재대로 하고 신고하소.
다른밴드 활동하는거 보기시러 추방당하는건 이해해도
첩자 쁘락지 취급당하고 추방당한건 기분 드럽소.
추천 2

리베사랑 21-02-20 08:18 IP : 963b4004cf40eac
앗 위에 금판회사가 아니고 금호 만든회사입니다.
오타입니다.
추천 0

TheOness 21-03-30 14:46 IP : 32f6dc0265b4f5e
매일 매일 미세발암분진 내려보내는 중국산 제품은 피하시는게 어떠신지요
국내 조수사 제품들이 훨씬 좋습니다.
추천 0

l대물꾼l 21-04-05 15:57 IP : 6978d720a535bbc
독조 1년간 수초에서 쓰는데 제압력이나 투척력 아주 우수합니다.

강포,견무작,천명극블루 등등 여러대를 써봤지만 그가격에 그정도면 써봤던 낚시대중에서는 제일이였습니다.
추천 0

독조지향 21-05-18 23:13 IP : 555ab9ab7eeeec6
모든면에서 독조가 최고라생각됨니다
dk피싱
추천 0

darkkyr 22-04-11 05:25 IP : a2effd5e7a81582
국산품 애용하면 얼마나좋을까요.
그런데 가격 한번보세요...
사악합니다...
천류 천년학 좋은대죠... 접을때 뒷마개 없습니다...
바톤대랑 뒷마개 안맞더군요... 몇대가 그래요...
돈이없어 뒷마개 못맞추나요? 아님 그냥 테프론감아서 쓰라고 하는건가요..
국산품들 가성비 나오나요?
극악이죠... 기포에 물참에... 매년 금액은 계속 올립니다...우리 주먼사정은 그대로인데 계속 오릅니다...문제점은 보완도 안되고... 그돈벌어서 도장하는거나 문제점들 해결하려고 하지도 않습니다...돈벌면 사장 차부터바꾸고 그다음 집바꾸고 그담엔 또 뮐 하겠죠...중국산 국산 가격대비 성능 솔직히 비교자체가 안됩니다.
인건비? 물가? 우리가 TV사면서 중국산 생각하나요? 중국도 TV있습니다... 우리가 자동차사면서 중국산 생각하나요? 중국도 차 만듭니다... 먹꺼리관련조미료나 음식들 냉동식품등 중국산 안쓰죠... 싸도 안삽니다...
예를들자면요...

제발 국내조구업체들 정신좀 차렸으면 좋겠습니다..
일본 불매운동이후 국내조구사들 매출 많이 올랐을꺼라 생각은 듭니다만....,변한건 전무하네요...
조구업체의 오뚜기같은회사 없을까요. . 언제나 나타날련지.....
조구사사장님들 가격표가지고 장난좀 그만치시죠..
소비자가 100만원이면 그냥 그리파세요.
도매가 80 소비자바100
실판매금액은 또 뭡니까.. 사기치란소립니까?
그런데 실판매가도 다릅니다..
가격표같지도않은걸 만드는이유는뭐죠? 그것도 매년 맞지도않는 가격표 그걸기준으로 꼬박 꼬박 올리면서....
참나 어이가없을뿐입니다... 그래놓곤 국산품애용?
ㅋㅋ 솔직히 낚시대는 국산품애용 포기하고싶네요..
어떤분이 국산품 애용하자고 하시길래 주절주절거려봤습니다... 그저 답답함에..
추천 0