기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 행낚 일송정 수릿대 수배합니다 ㅠㅠ

Limina IP : 6abfd03cc61681d 날짜 : 2021-02-19 22:13 조회 : 2189 본문+댓글추천 : 0

행낚 일송정 수릿대 인터넷 열심히 찾아봐도 안보입니다 ㅠㅠ

혹시 일송정 24칸 28칸 1번2번 수릿대 파는곳 있을까요...?ㅠㅠ

없다면 혹시 호환되는 다른수릿대라도 괜찮습니다 ㅠㅠ 

도와주세요 

추천 0

1등! 눈만달린붕애 21-02-20 08:20 IP : 80795f673c78fff
다른칸수 1번2번대를 가져가시거나
없으면 3번대를 가져가셔서 3번대에
다른낚시대2번대를 거꾸로 넣어보시면
절번물림부분만 남고 들어간다면
호환되는 절번입니다ᆢ 다만 길이가 조금
다를수 있습니다 망가지지 않은1번2번을
가져가시는걸 추천드립니다 아는곳으로
가면 귀찬아도 새거에서 빼서 해주실꺼라
봅니다
추천 0

2등! 부처핸섬 21-02-20 12:45 IP : 249c8caee878433
아피스 전화해보세요
청강용은 아피스서 수릿대 구매 가능합니다
추천 0

3등! 귀두까기인형 21-02-22 01:00 IP : b47a89e237e14cb
행낚 참 무책임한것 같습니다
저도 청강용 수릿대 때문에 걱정이 좀 되네요
제치 맞추기 어렵다면
수릿대닷컴에 보내서 맞춰달라고 해보세요
추천 0

부처핸섬 21-02-22 12:06 IP : f7d4b36f93faca1
청강용은 아피스서 수릿대구매가능합니다
추천 0

귀두까기인형 21-02-22 14:44 IP : b47a89e237e14cb
아! 네 부처핸섬님 좋은정보 감사합니다^^
추천 0

객주 21-02-22 23:40 IP : d0d9f271ece230f
단종된 제품을 쓰시면 정칸수 부품 여유분을 미리 미리 준비 해 놓는 것이 좋습니다
추천 0