기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 극수 vs 렉서스 명상 비교 부탁드립니다

열혈강때공 IP : 5a9ce9ce7ca1484 날짜 : 2021-02-25 17:23 조회 : 5564 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

현재 극수 사용중인데 흰색이 자꾸 끌리네요...

렉서스명상 이랑 극수랑 비교 장단점 설명 부탁드립니다

괜찮으면 극수 정리하고 명상으로 가야겠네요

추천 0

1등! 낚귀 21-02-25 19:02 IP : fc50a002f1b0997
다운그레이드십니다ㅜㅜ
추천 0

2등! 열혈강때공 21-02-25 19:29 IP : 59dcb775ba42133
헉 그런가요?ㅠㅠ
추천 0

3등! 부처핸섬 21-02-25 21:17 IP : 0978bc1e0dd6c3b
무궁도조보단 쪼매더 경질이나
극수쓰시다 명상 쓰시면 중경질로 느껴집니다
흰색 낚싯대 변색(누렇게)주의하시구요
명상 무궁도조 둘다써보고
극수는 아직좀 쓰고있네요
추천 0

뾰찬 21-02-26 11:36 IP : 19292342e1f9be3
명상 낭창되요.. 칸수도 44가 끝인걸로 알아요
추천 0

열혈강때공 21-02-26 12:16 IP : d6c05231d90372a
아...변색을 생각못했네요ㅠ
좀 더 고민해봐야겠네요ㅠ
빨갱이보다 흰색이 이쁘긴한데
추천 0

l月享l李大寬 21-02-26 15:24 IP : 3237618d14b8e9e
극수 승!!
추천 0

광양이태공 21-02-26 18:28 IP : f651b03e4c02a40
명상 27대 13년째 사용중입니다...
12번대 약하고 변색 기포 있지만...
대자체는 충분히 빳빳하고 튼튼합니다^^

44대까지 나와서 그위로 긴대들 명상대처럼 쓰니
다 부러져서....ㅠ

막쓰는 스타일이고 하도 오래써서 중고로 팔지도 못하고...다른대 추가로 영입하고 있습니다..^^
무궁도조하고는 제가 느끼기엔 비교불가 훨 좋아요
추천 0

광양이태공 21-02-26 18:30 IP : f651b03e4c02a40
극수도 몇대 써봤는데 명상이 전 훨씬 편했습니다.
투척 제압 둘다요 수초 위주로 많이 합니다
전라도라서...ㅎ
추천 0

열혈강때공 21-03-03 14:30 IP : 5a9ce9ce7ca1484
답글 감사합니다 고민 좀 해봐야겠네요
추천 0