기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 영규산업 AS 칭찬합니다.

해바라기3768 IP : c3af81fd82a5f70 날짜 : 2021-03-25 23:06 조회 : 4267 본문+댓글추천 : 3

저는 도장퀄리티를 겁나게 따집니다.

밸런스 앞치기성능 낚시대성향 다 따지긴하는데 그중에서도 도장!

기포생기고 코팅 일어나서 벗겨지면 정낼미 떨어지거든요

은성 천류 강원 dif 송원 애경 등 많이도 써보다가.. 정착한게 조인지몽대작

이번에 47대까지 쌍포로 구입해놓고 뒤늦게 포장뜯었더만...

에궁 실수를 하셨네요.. 낚시집이 하나는 작고 하나는넓습니다.

이거 맞교환이 될까? 솔직히 큰 기대는 안했지만 전화하니.. 피곤하신 목소리같긴한데 

AS 절차과정을 밞으시더라구요.. 낚시대 집 길이좀 측정해서 말씀해달라고,,

하라는대로하고 , 마지막에는 번거로우시겠지만 사진찍어 안내해드린 번호로 보내달라고

보냈더니 조금있다가 AS 담당자분께서 연락오셔서 몇가지 확인하신뒤에..

킨텍스 낚시박람회 참가로인해서 시간이 안되서 죄송하지만

다음주에 새로운 낚시집을 보내주신다합니다..

감사해서 저는 교환하려고했다니까 다시받아도  폐기처분이니 고객님쓰라고하시네요..

작은거 제가 쓸일이 있겠느냐만은 어쨋든 깔끔하게 AS해주시는거 참 좋습니다.

일전에도 조인지몽 44대 새제품 바톤대 도장이 조금 거슬려서 들고 

본사에 찾아갔더니 정밀하게 확인해보시더니 교환해주셨습니다.

코팅이 일어났는데, 여쭤보니 제작과정에서 도장불량이 생긴거같다고하시네요

그리고 하시는말씀 .. 먼길 오시게해드려 죄송합니다 라고 하십니다 ㅠㅠ

제가 조카뻘은 될텐데 그런 모습에 감명받아서 영규산업을 믿고 이용하고있어요

근데 월척에는 인지도가 참..ㅎㅎ 가는말이 고와야 오는말이 곱다 아시죠?

사람하는일 실수도있고 문제도 생기기마련인데 문의하실땐 정중하게 하신다면

AS 만큼은 믿으셔도 좋을 것 같습니다.

추천 3

1등! 낚수생각 21-03-26 15:27 IP : eb83edfe67789bb
바람직한 결과로 이어지니 다행입니다.
제품을 이상없이 잘 만드는 것이 제일 먼저겠지만,
고객의 입장에서 확실한 A/S 처리를 해주는 것 또한 중요한 것 같습니다. ^^
추천 0

2등! 찌블 21-03-26 19:27 IP : 214b366fb90c660
영규산업 as 괜찮습니다
초릿대 부터 1.2번대 절번끼움현상만 없으면
참 괜찮은데.. 아쉽더라구요
추천 0