기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 이 낚시대는 뭘까요?

날고싶은자작나무 IP : 12094d0b647fb8c 날짜 : 2021-04-13 21:58 조회 : 5840 본문+댓글추천 : 1

날고싶은자작나무 입니다.

아시는분이 낚시대를 주셨는데요.

어디에서 뭘할때 사용하는 낚시대일까요? 뭘잡을때?

얇습니다.

정말 가볍습니다.

궁금하네요.

추천 0

1등! 날고싶은자작나무 21-04-13 22:09 IP : 12094d0b647fb8c
이 짧은것으로 붕어를 잡으셨을까요?
피래미?
궁금해요. 못여쭤보겠더라구요.
추천 0

2등! S모그 21-04-14 00:06 IP : c3d8410d44d01d6
流자 들어간 낚시대들은 대부분 피라미용 낚시대들이 많던데요.
계류대라고..... ^^
작지만 일본어로 보이는 글씨도 보이네요.

유저층이 많지는 않지만,
짬시간을 즐기기 좋은
납자루나 피라미, 갈겨니 같은 물고기들을 잡는 일명 소물 낚시 유저들도 있습니다.

이미 주변에서 접하기 쉬운 블루길도 좋은 소물낚시 대상어가 되지 않을지.
잡아서 집에 가져가 소금간해서 후라이팬에 구워먹기도....
저도 나중에 밤낚시나 붕어낚시 운용이 불가능해지는 체력이 되면
낚시대 한대 만으로 블루길 낚시나 즐겨 볼까 생각중이기도 합니다. ^^
추천 0

3등! 江湖煙波 21-04-14 09:38 IP : 9fcd86de9cb0b40
이름은 호박 본류..............인데
추천 1

江湖煙波 21-04-14 09:39 IP : 9fcd86de9cb0b40
일본어 작은글시는 코하쿠.........
유추해보면 중층대 낚시같은데요............ 떡잡을 때 쓰는
추천 0

江湖煙波 21-04-14 09:43 IP : 9fcd86de9cb0b40
관심있어 검색해보니
다이와 호박 본류대 이네요........ 상당히 고가라인으로 잘 사용하시면 될 듯합니다
평판도 좋은 듯합니다~~~~~~~
추천 0

산수부린 21-04-14 19:15 IP : 019ae733cd86e71
낚시대...
1.윗분들이 설명을 잘 해 주셨습니다.
추천 0

날으는밤나무 21-04-14 19:16 IP : 1dd427d01bbb50b
계류대중에 본류대 입니다
즉 갈견이가 아니라 산천어 메기등을 낚는대 입니다
붕어 낚시에 사용해도 무방 합니다
손맛은 기가 막힐겁니다
추천 0

고독한꾼 21-04-27 14:33 IP : 9587a47c05ba263
칸.반 대네요....

손맛 좋게 생겼습니다...

갖고 싶네요.

더 나이들어 힘딸릴때 흐르는 시냇가 언저리에서 피라미 낚시 하면 딱 좋을듯 합니다...
추천 0