기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 아이테르레멤버 60대후기좀 부탁합니다

리드미컬8458 IP : 8bfd5ddd85aeb06 날짜 : 2021-04-30 16:28 조회 : 5926 본문+댓글추천 : 1

60대 한대 장만하려고합니다

아이테르리멤버 생각하고있는데

60대는 어떠한지요

그리고 

클라우드 운 60대 도 궁굼합니다

추천 0

1등! 빼어난언덕 21-05-01 00:46 IP : a38bdfc44b95722
주위말만 듣고 구매하지마시구요
사장님 렌탈되니 렌탈하셔서 2번출조해보시고
구매하세요
부러지면 과실이니 뭐니 없습니다
바톤제외 바로보내주십니다,렌탈해보세요
추천 0

2등! 부처핸섬 21-05-01 09:36 IP : e7772bf5b779ec4
장사장님 좋은분입니다
윗분말씀대로 렌탈후
써보시고
고기좀 걸어보고 사셔도 됩니다
렌탈해주는 거보면 마인드 대충 감오시죠?
추천 0

3등! 쏘온 21-05-01 11:28 IP : a56b5c665465531
아이테르 쓰고 있지만 파손되면 묻지마식으로 배송보내줍니다. 마인드 정말 좋으십니다
추천 0

맨발의낚시사랑 21-05-02 14:30 IP : a8ff613fe3033a0
극수 아이테르 같은 사장님인데
극수 10년넘게 사용하면서 어디 부러져도
일언방구 말 안만디 안하시고 바로 A/S보내주십니다

강원산업 이스케이프 등등 어디 하나 부러지면
마치 내가 도둑놈인냥 캐 묻는거랑 비교하면
A/S계의 절대 지존입니다.

그거 하나만으로도 상품은 값어치하는거죠
추천 0

♡신♡ 21-05-03 07:50 IP : 32ccfb75fe9c6f3
부럽네요 a/s가 제가 쓰는 낚시대는 a/s 받는것도 무서워요 소비자를 머같이 취급 하드라구요
추천 0

void 21-05-04 08:31 IP : 317c5dbe0912f69
무료 as도 감지덕지인데, 수릿대 택배로 받을 때 착불이라고
징징 거리던 리멤버 쓰는 놈을 작년까지 알고 지내다 현재는 빠른 손절 했지요.
As마인드 정말 좋은 사장님입니다.
추천 1

야설어록 21-05-04 21:07 IP : bfdc21f0e920c56
오 극수 아이테르 확! 땡기네요ㅎ
추천 0

물의나라강태공 21-05-07 12:39 IP : 5cbeda1ef1f1e9d
저도 아이테르 20~52까지 사용하고 있는데 제 실수로 몇번 부러진적 있습니다.
문자로 부러진 내용 적어서 보내니 묻지도 따지지도 않고 바로 보내 주시더군요.
심지어 26칸 손잡이대가 부러져서 좀 아양을 떨었더니 무상으로 보내 주셨습니다.
A/S만큼은 최고라 자부합니다.
추천 0

DkDog 21-06-28 09:43 IP : c6cc82483cfdc03
독조 와 AS 가 동급이네요.

이런분들이 우리나라 대표조구사가 되어야되는데 아쉽네요
추천 0