기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 중국낚시대 강호고인 30대 쓰시는분?

각씨붕어 IP : 2c61bd03b853184 날짜 : 2021-05-08 16:36 조회 : 5658 본문+댓글추천 : 1

가벼운대.경질성 찾다보니 가볍고 괜찮다고 강호고인 30대가 있더군요..2만원 초반금액인데..제원은 112그램 입니다..연질성향만 있어서 호기심반..관심이 있는데..정말 112그램 인가요?? 

추천 0

1등! 밤의황제12 21-05-09 08:21 IP : 233b4354c756661
조금 더 나갈꺼에요.강호고인 30대는 아니지만 18칸 사용해봤는데 양어지만 60후반 빵좋은 잉어랑 역돔도 잘제압합니다. 가성비는 좋은듯 합니다ㅋㅋ
그리고 바톤대 손잡이 수축고무 써야됩니다 미끄럽습니다.
추천 0

2등! 오르라 21-05-09 23:53 IP : 981c1f7e2eafd28
사용중인데요,
무게는 재보지않았지만 더무겁게 느껴집니다.
그리고 실측이 5.05 길이나옵니다.
추천 1

3등! 각씨붕어 21-05-10 00:53 IP : 2c61bd03b853184
천년지기 래젼드30보다 가볍다고 하더만...뻥인갑네요..본인이 느낀게? 길이도 5.05이면 28대길이 정도네요..
추천 0

각씨붕어 21-05-12 20:58 IP : 2c61bd03b853184
접대용 되었네요..받아보니...
실길이.5.03-5 정도 위에분 말씀 맞네요.
무게는 마개 위아래 빼면 136그램
아랫마개 끼운상태 145그램...
판매자놈 3번이나 반복 문의했는데.. 실제길이 5.3이상이라고..무게도 아랫마개 끼고 제원상 112그램에서 약간 오차가 있다고 하는놈! 30그램이상이 약간오차인가? 걍 손님 접대용..28대 길이에 30대 구형대 무게입니다.
추천 0

오르라 21-05-15 16:54 IP : 981c1f7e2eafd28
ㅋ 저도 속았어요. ㅠ
추천 0

각씨붕어 21-05-16 14:21 IP : f921028ca65acb5
참고로..아랫마게가 3그램정도에 똑같이 호환되는게 은성 구수향27대랑 똑같습니다.. 무게 줄여볼려고 혹시나 껴봤는데 똑같더군요..ㅎㅎ
추천 0