기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 거명산업 KM7 낚시대 가격혁명 !!

붉은돼지 IP : 2cd6cca1ba15301 날짜 : 2021-06-02 18:03 조회 : 32554 본문+댓글추천 : 10

거명산업 - KM7 와인 경조 고탄성 낚시대 - 가격혁명 ...!!  

추천 9

1등! 불꽃나무 21-06-03 10:33 IP : f14caceaebd9f5e
와우ㅡ 대박이다.
추천 0

2등! 생각의나무 21-06-03 10:48 IP : 6c73ee878a7e393
낚싯대 가격 매우 착하네요...^^
추천 0

3등! 붕어다내꺼 21-06-03 12:37 IP : 35af22fad4ec051
좋은 물건 기대 하겠습니다. 지인이 케브라 갈대를 구입 하셨는데 한번 만져봐야 겠네요...^^
추천 0

오색찌 21-06-03 16:16 IP : 4ddef11b86cb572
가성비가 좋은 낚시대 기대합니다~
추천 0

낭만붕어2 21-06-04 09:08 IP : 743211c8931bebf
30칸 하나 사보았는데요
천년지기 레젼드 인상전 가격과 비슷한 수준이구요
바톤대도 매우 얇고 탄성도 좋습니다
무게는 표기되어있는만큼 어느정도 느껴지긴 하는데 가격대비 충분히
납득할만한 수준입니다.
두어대 더 사보려구요
추천 0

복이굿™ 21-06-04 09:49 IP : 90449a5f4ab05c8
가격 착하고 좋습니다
성능이 어떨지 궁금하네요 잘보고 갑니다
추천 0

붉은돼지 21-06-04 12:32 IP : 6812ea4748973b7
낚시대 구매는...

인터넷 - daum 에서 - 이거다피싱샵 - 검색 하시면 댑니다...

www.e-this.co.kr 입니다... 참고만 하세요...!!
추천 0

빼어난언덕 21-06-04 22:02 IP : a38bdfc44b95722
실사용기 궁금해지네요^^
가격거품너무심한데
굿이네요
추천 0

어인魚人 21-06-07 16:42 IP : 011403748e20b96
알아보니 현재 물량을 못맞춰서 일시품절중이네요!!!
인기가 많은가 봅니다. 일단 가격좋고, 스펙도 좋네요!!
추천 0

학표 21-06-10 14:01 IP : 29f51419992f690
안녕하세요....
재가 36~52까지 구매후 4대 지난주 test 해보았습니다.
참고로 한방터라 붕어를 걸어보진 못했습니다.

저 개인적인 생각을 말씀 드리자면
우선 가성비 최고라 생각 합니다.
무게 도장 앞치기 등 등...............

저 만의 생각 이라는거 다시한번 말씀 드립니다......
추천 0

실전븅어낚시 21-06-11 11:01 IP : 55e8a97cc1d7ea0
장대셋트에 눈이 갑니다만...

정칸수 쌍포셋트는 없나요?

그게 아쉽습니다... 있다면 한번사볼까하는데?
추천 0

TheOness 21-06-11 16:24 IP : 32f6dc0265b4f5e
유튜브 영상에서 사장님의 진심이 느껴지더군요 ..
전 아무 관계도 상관도 없는사람인데
응원하고 싶어서 글도 하나 올렸습니다.

진심은 통하는 법이죠...
초심만 잃지 않으신다면 분명 대 성공 하시리라 믿습니다.
아무리 물량이 밀려도 품질은 양보하시면 안됩니다. ㅎ 파이팅 입니다.
추천 0

5짜고고싱 21-06-17 17:20 IP : 76f5031bc84af32
정칸수로 땡기네요
추천 0

다현아빠 21-06-20 15:45 IP : aff51c9c126d4c3
26대 쌍포 구입후 양어장에서 지난주 토요일(12일),어제(19일) 이틀 사용 하였습니다
향붕어 덩치 큰놈들 그냥 부드럽게 제압 하면서 옆에분에게 피해 주지 않아 좋았습니다
처음에는 무게감이 살짝 느껴졌는데 어제는 잘모를 정도 였고요
앞치기,렌딩등등 가격 대비 아주 좋았습니다 완전 강력 추천 입니다

옆에분 26대랑 길이 차이가 많이 느껴져서 확인 하니 제원 대비 좀더 길었습니다
원활한 A/S 위해 1,2,3번을 공용으로 사용 하여 짧은대는 제원과 약간 차이가 난다고 하네요
겨울철 하우스에서는 길이 제한이 있는 경우가 있어서 참고 하시면 좋을것 같고요
기타등등 가격 대비 완전 강력 추천 입니다!!!!!
추천 1