기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 낚시대 이름 가격.

dmdrk0607 IP : a5c075f685a4ccc 날짜 : 2021-06-07 16:12 조회 : 5191 본문+댓글추천 : 1

01442366-9460-4f3b-afea-f93027588676.jpe

ad519b59-df3f-4d10-899d-99b4f1893915.jpe

아버지가 여기 브랜드. 친구분께 중고로 저 구매해서 주셧는데 32*2 29*1 27*2 25*2 30만원에 사셧는데 잘구매한ㄱ

건지 낚시대는 어떤지ㅜ궁금해여 가격이랑 이름도 알려주시면 감사하겠습니다
추천 0

1등! dmdrk0607 21-06-07 16:26 IP : a5c075f685a4ccc
사진입니다
추천 0

2등! 어인魚人 21-06-07 16:40 IP : 011403748e20b96
사진 안보입니다.??
추천 0

3등! dmdrk0607 21-06-07 17:55 IP : a5c075f685a4ccc
사진이 계속 안올려지네여...
추천 0

dmdrk0607 21-06-07 18:03 IP : a5c075f685a4ccc
사진올렸어요!
추천 0

위원장 21-06-07 18:15 IP : 40423af4dcb7873
버스 지나가고 나서 손들면 뭐합니까?
잘못하면 친구분하고 기분상합니다 가격물어보지 마시고 그냥 사용하세요
추천 0

dmdrk0607 21-06-07 18:20 IP : a5c075f685a4ccc
낚시대 이름만이라도 알고싶아서요
추천 0

탁돌이 21-06-07 19:48 IP : 285bd3ea8cc5f36
근접 사진이 필요할 듯 싶네요.
추천 0

탁돌이 21-06-07 19:49 IP : 285bd3ea8cc5f36
보일 듯 말 듯 하네요.쩝~~
추천 1

dmdrk0607 21-06-07 20:05 IP : a5c075f685a4ccc
추가로 올렸어요ㅠㅠ 부탁드려요~ㅎㅎ
추천 0

삿갓붕어 21-06-07 21:02 IP : 472637463dfb497
``어부사``라는 낚시대인데 제조사는 표기안되어있네요.
추천 0

dmdrk0607 21-06-07 21:16 IP : a5c075f685a4ccc
아... 인터넷에 쳐도 낚시대 나오지도 않네요. ㅠㅠ
추천 0

어인魚人 21-06-08 11:21 IP : a157584c7ff75ef
낚시대 이름 죽이네요
어부사 (물고기 잡는 사내의 말)
추천 0

헤라4짜 21-06-10 15:54 IP : 5f4580cd27c4c88
근데 32가10절~~~~?
추천 0

MinHee 21-06-11 18:18 IP : c6cc82483cfdc03
헬로마켓에서 2.5 2.9 3.2 가볍고 튼튼한 경질대 11만5천원에 3개 판매하네요.

일본꺼라는 이야기가 있네요 확실하진 않습니다 ^^
추천 0

MinHee 21-06-11 18:18 IP : c6cc82483cfdc03
참고로 3대다 새재품 가격으로 올려노셨었네요 4월 19일자.
추천 0