기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 낚시대

천우신조88 IP : 064239979fff47f 날짜 : 2022-02-12 14:51 조회 : 5823 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요 

걍 낚시만하면서 평생살고싶은 조사임니다

글도못쓰고 오해도 살까봐 망설이다 몇자적승니다

오해마시고내도내산임니다 낚시대 구입하시는여러조사님 도움됫슴함니다

전옛날반도낚시대부터여러유명낚시대왠만한건다써봤슴니다

마지막으로강×ㅎ쓰다가기포.물참 (이것빼고나름최고엿슴니다^^)

다처분하고 록골왔슴니다나름대만족?그러나 뭔가약간의부족함?

당구치다보면큐여행하듯이낚시대병이또 도졋슴니다 애라이 또바꿔?^^

고민에 고민선택장애 정말 이번이 마지막이다

이젠 진짜 마지막이엇슴함니다^^

결국기존거다처분하면서 한대 두대 ~~~드뎌완벽한세트는아니지만

나름17대32~52까지구매 나머진 총알땜에~~^^    구매완료후 출조

지금2박째 약6치부터32카지 30수 나름 손맛 봤슴니다

총평ㅡ이가격에 이런성능 나름 대만족 앞치기. 뒤돌려치기.제압력. 무게감.바란스.디자인.

장대로갈수록  편안함~~나름제기준 현존최강임니다특히 앞치기와 제압럭~ 따따봉^^

전혀1도후회없는선택이엇슴니다 이자리를빌어 초강 그랜드추천

해주신 조사님들 다시함감사함니다꾸벅^^낚시하다 뵈오면커피.식사대접함니다~~^^감사함니다

이상 허접한 사용기임니다  저는제우스래저와 아무상관없는1인임니다구매할때통화한게전부임니다

사모님넘 친절함니다  항상안출하시고  어복 충만하세요

[이 게시물은 운영자님에 의해 2022-02-13 22:19:14 사용기에서 이동 되었습니다]

추천 4

1등! 붕어가고파 22-02-12 15:35 IP : 25ab88b93aee4f2
낚시는 자기 만족이겠지요.
더 이상 구매는 없다고 하니 축하드립니다.
추천 0

2등! 붕사짱 22-02-12 20:14 IP : c2e11a5124b6648
저도 작년 세일할때 42~52까지 구입할까 하다가 여기 월척에 어떤님 사용기에 4번이 잘 부러진다 해서 제우스에 그문제 문의하니 담당자한테 알아보고 답변준다 해서 기다렸지만 함흥차사여서 포기하고 최근 추천하시는 님들이 많아 가격 알아보니 가격이 많이 인상되서 포기하고 추천 많은 장사장님 낚시대 담주 화요일 가지러 가기로 했습니다
지금도 잘한 결정인지 마음이 왔다갔다 하네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 빼어난언덕 22-02-13 00:21 IP : d323907f60f2423
초강그래드 한번 써보곤 싶은 낚시대입니다^^
추천 0

완전조아 22-02-13 11:00 IP : f94d4f9f5e8c18c
같은 초강그랜드 사용자분이시네요
저도 클운쓰다가 여기 장터에 전부 분양하고
초강그랜드로 넘어 왔습니다
저또한 대만족 입니다^^
무땡 쓰시는 지인분도 제꺼 한대 사용하시고는
분양하고 갈아 타신다네요
저도 더이상 장비병 안생겼스면 합니다 ㅠㅠ
추천 0

가인님 22-02-16 08:07 IP : 717af3b2322aee7
전 은성꺼 쓰다가 초강그랜드로 넘어왔습니다.ㅎ
디자인 앞치기 발란스 다 좋습니다.
고기는 아직 못걸어봄 ㅋㅋ
저도 마지막 낚시대라고 생각하고 구입했습니다.
다시 출조해서 제압력 테스트 해봐야죠.
추천 0

천우신조88 22-02-16 11:19 IP : 064239979fff47f
이번홍성호에서3박4일낚시하였슴니다
6치에서 월척까지약100여수이상 손맛보았슴니다38~52까지
긴대에서 입질과씨알이좋았슴니다 그래서44~52까지7대편성,
제압력.앞치기넘편햇구요(500번이상앞치기^^)8치이상은
손맛도아주좋았슴니다 염려한4번대도전혀이상없엉구요~~
총평 아주굿~~^^
물낚첫출조.낚시대도첫사용 조황은대박
감사합니다
추천 0

향어가좋다 22-02-19 18:36 IP : 7557a31e686c4a8
초강그랜드 진짜 좋은 낚시대지요!
빨리 날이 좋아져서 붕어들이 알자리 보러 다녔으면 좋겠네요!
초강그랜드로 찐~~한 손맛좀 보고싶네요ㅎㅎㅎ
추천 0

해인파파 22-04-18 13:03 IP : e970edfb586234e
대 진짜매력적이긴 하네요
추천 0